Hey, bist du bereit für einen herzhaften und absolut unwiderstehlichen Snack? Dann lass uns über „Pig Shots“ sprechen! Dieses Fingerfood aus dem Keramikgrill ist der perfekte Begleiter für jede Grillparty oder einfach nur als Snack zwischendurch. Es handelt sich dabei um eine Kombination aus würzigen Jalapeño-Poppers und saftigem Bacon. Klingt gut, oder? Doch das ist noch nicht alles – denn die Becher füllen wir noch mit einer Creme aus Frischkäse und würzigem Cheddar-Käse. Die Kombination aus salzigem Bacon, scharfen Jalapeños und cremigem Käse ist einfach unschlagbar. Also, schnapp dir deine Freunde, heize den Grill an und lass uns diese köstlichen Pig Shots zubereiten!
Equipment
- 3 Räucherklötze BERGFEST-BBQ
Ingredients
- 500 g Rauchwurst
- 20 Scheiben Metzgerspeck
- 50 ml Ahornsirup
- 250 g Frischkäse
- 250 g Saure Sahne
- 100 g Cheddar
- 50 g Parmesan
- 3 Stück Frühlingszwiebeln
- ½ Stück Chili
- 1 Prise BBQ-Rub
Instructions
- Rauchwurst in gleichmäßige Scheiben schneiden500 g Rauchwurst
- Mit dem Metzgerschinken umwickeln und Zahnstocher fixieren. Dann je einen Schluck Ahornsirup und eine Scheibe Chili in die Becher geben20 Scheiben Metzgerspeck, 50 ml Ahornsirup, ½ Stück Chili
- Frischkäse, Saure Sahne, Cheffar, Parmesan mit fein geschnittenen Frühlingsziebeln und Chili zu einer cremigen Masse verrühren.250 g Frischkäse, 250 g Saure Sahne, 100 g Cheddar, 50 g Parmesan, 3 Stück Frühlingszwiebeln, ½ Stück Chili
- Masse in einen Gefrierbeutel geben, Ecke abschneiden und Becher befüllen. Etwas BBQ-Rub drüber streuen1 Prise BBQ-Rub
- Räucherklötze auf die Kohlen legen und Pig Shots für etwa 45 min bei 130 Garraumtemperatur im indirekten Bereich smoken. Gegen Ende mit Ahornsirup glasieren.50 ml Ahornsirup
- Mit Parmesan, Chiliund Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.50 g Parmesan, ½ Stück Chili, 3 Stück Frühlingszwiebeln
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