Mal wieder Lust auf die Kastenform, bereiteten wir einen Pizzafleischkäse, nach eigener Interpretation zu. Deshalb, weil wir anstelle des Bräts – „Fleisch“ und „Käse“ verwendet haben -> Fleischkäse eben. Pizzahackbraten kann jeder 😉
Ideal auch für Partys oder kaltem Buffet!
Dazu passt zum Beispiel ein selbst gemachter Kartoffelsalat https://www.bergfest-bbq.de/rezepte/kartoffelsalat/
Pizza Fleischkäse ist eine beliebte Variante der Pizza, die in Deutschland und einigen anderen Ländern beliebt ist. Es besteht aus einer Pizza-Basis, die mit Tomatensoße, Käse und einer Art von Fleischkäse (wie z.B. Rindfleischkäse) belegt ist. Es wird üblicherweise auf dem Grill gebacken und serviert. Es ist ein klassisches und leckeres Gericht, das sowohl als Hauptgericht als auch als Snack serviert werden kann.
Ingredients
- 1,5 kg Hackfleisch gemischt
- 200 ml Mineralwasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1/2 TL Muskat
- 1/2 TL Ingwer
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 4 g Backpulver
- 1 Stück Paprika frisch
- 50 g Parmesan
- 75 g bacon
- 75 g Salami
- 60 g Cheddar
- 75 g Champignons
Instructions
- Alle Zutaten, mit Ausnahme der Champignons, vermischen und 5 min kneten oder einmal durch den Wolf drehen
- Die Champignos dazu geben
- In die gefettete Kastenform geben und etwa 60 min backen, bis eine Kerntemperatur von etwa 75 °C erreicht ist.
0 Kommentare