Fleischprodukte und Meeresfrüchte kombinieren? Auf dem Burger -kann das schmecken? Jetzt, im Nachgang, ärgern wir uns, diesen Klassiker, den „Surf and Turf“ nicht schon viel früher probiert haben! Saftiges Rindfleisch, frische Garnelen mit der Würze einer Chimichurri sowie einer Knoblauch-Sauce – ein Traum! Daher können wir euch dieses Rezept nicht vorenthalten. Ob ihr auf der Feuerplatte, Grill oder Pfanne bruzzelt, ist dabei euch überlassen. Probiert es aus und begeistert euch und eure Gäste!
Ein Surf and Turf Burger ist eine Kombination aus landwirtschaftlichen und maritimen Zutaten. Es besteht aus einem saftigen Rindfleisch-Patty, das auf einem Brötchen serviert wird, und einer Garnitur aus Garnelen oder Krabben. Diese Kombination aus landwirtschaftlichen und maritimen Zutaten schafft einen einzigartigen Geschmack, der sowohl saftig als auch frisch ist. Insgesamt ist der Surf and Turf Burger eine leckere und einzigartige Alternative zu den traditionellen Burgern und eignet sich perfekt für alle, die eine Abwechslung von der Norm suchen.
Ingredients
Burger
- 8 Stück Burger Buns
- 8 Stück Pattie Rind
- 24 Stück Garnelen
- 2 Stück Tomaten
- 2 Stück Zwiebeln
- 1 Stück Salat
Knoblauch-Sauce
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Stück Zitronensaft
- 1 Prise Salz, Pfeffer
- 1 Prise Kräuter Nach Wahl
Chimichurri
- 2 Bund Petersilie glatt
- 1/2 Stück Limette
- 1 Stück Schalotte oder Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Prise Chili
- 1 Prise Salz, Pfeffer
- 1 Spritzer Olivenöl
- 1 Prise Thymian getrocknet
- 1 Prise Oregano getrocknet
- 1 Stück Lorbeerblätter getrocknet
Instructions
Knoblauch-Sauce
- Zutaten zerkleinern und vermengen
Chimichurri
- Zutaten zerkleinern und vermengen
Burger
- Buns, Patties, Garnelen und Zwiebeln grillen
- Burger bauen von unten nach oben: – Bun Unterseite – Knoblauch-Sauce – Pattie – Garnelen – Tomate – Zwiebel – Salat – Chimichurri – Bun Oberseite
0 Kommentare
Trackbacks/Pingbacks