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Rouladen-Spieße

von | Sep 16, 2020 | Rezepte | 0 Kommentare

Die Rouladen werden klassisch zubereitet und gerollte. Der Clou ist die Ausrichtung auf dem Spieß. Das schaut sehr dekorativ aus und lässt sich auf Partys durchaus auch „Auf die Hand“ servieren. Wichtig ist, den Spießen nach dem scharfen Anbraten Zeit zu geben. Es ist und bleibt Fleisch aus der Ober-/Unterschale. Wir waren positiv überrascht und haben dieses Rezept direkt in unsere Fibel aufgenommen.

Dazu passen zum Beispiel Schafskäse-Zucchini-Spieße und Patatas Bravos.

Rouladen Spieße sind eine leckere und originelle Variante der klassischen Rindfleischrouladen. Sie bestehen aus dünnen Scheiben Rindfleisch, die mit Senf, Zwiebeln, Speck und Gewürzen gefüllt werden und anschließend auf Spieße gesteckt und gegrillt werden.

Die Rouladen Spieße werden dann auf dem Grill oder in der Pfanne gegrillt, bis das Fleisch durchgegart ist. Es ist wichtig, dass das Fleisch nicht zu lange gegrillt wird, um es saftig zu halten.

Ein Tipp: Wenn Sie das Rindfleisch vor dem Grillen ein paar Stunden marinieren, wird es noch saftiger und aromatischer.

Rouladen Spieße sind eine leckere und originelle Alternative zu klassischen Rouladen und eignen sich hervorragend für Grillpartys oder als Hauptgericht. Sie sind einfach zuzubereiten und bieten eine interessante Abwechslung zu herkömmlichen Fleischgerichten.

Rouladen-Spieße

5 von 2 Bewertungen
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Course: Quick ’n Dirty
Grillgerät: Feuerplatte
Hauptzutat: Rind
Prep Time: 30 minutes
Cook Time: 30 minutes
Total Time: 1 hour
Servings: 4 Portionen
Author: Vincent

Ingredients

  • 4 Stück Rouladen Ober-/Unterschale
  • 100 g Senf
  • 400 g bacon
  • 1 Prise Pfeffer

Instructions

  • Rouladen auf ein Backpapier legen und mit dem Senf bestreichen
  • Anschließend den Bacon darauflegen und mit Pfeffer würzen
  • Rollen und nebeneinanderlegen
  • Spieße in 2 cm Abstand durch die Rollen stecken
  • Mittig zwischen den Spießen schneiden
  • Spieße auf der Feuerplatte scharf anbraten und indirekt eine gute halbe Stunde ziehen lassen
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