Dieser Klassiker aus den USA stand schon länger auf unserer ToDo – nun war es endlich soweit! Saftiges Rindersteak, geschmolzener Käse, frische Zwiebel und Paprika in einem knackigen Baguette – was will man mehr.
Das Philly Cheese Sandwich ist ein beliebtes Street-Food in Philadelphia und wird oft von Imbissbuden und Restaurants angeboten. Es hat sich auch in anderen Regionen der USA und sogar in anderen Ländern einen Namen gemacht. Es ist ein leckeres und befriedigendes Sandwich, das sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier genießen können.
Zusammen mit Christian von 5FingerBBQ wir leckere Philly Cheesesteak Sandwiches gezaubert!
Philly Cheesesteak Sandwich
Equipment
- Gusspfanne
Ingredients
- 600 g Rindersteak z.B. RibEye oder Hüfte
- 4 Stk Zwiebeln
- 2 Stück Paprika grün
- 2 Stk Baguette
- 100 g Butter
- 200 g Käse z.B. Cheddar und/oder Hartkäse
- 1 Prise Salz/Pfeffer
Instructions
- Zwiebeln und Paprika grob schneiden und mit etwas Butter in der Gusspfanne anschwitzen.
- Steaks scharf anbraten und indirekt auf 52°C Kern ziehen
- Baguette mit Butter belgen und indirekt etwas anschmelzen lassen
- Dann mit Käse belegen
- Tranchiertes Steak drauf
- Gemüse aus Pfanne drauf
- Noch einmal etwas Käse
- …und schließlich den Deckel drauf. 5 min indirekt backen.
0 Kommentare