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Rehkeule an einem Bohnen-Birnen-Gemüse

von | Feb 3, 2021 | Rezepte | 2 Kommentare

Der Jäger vermeldete Erfolg und brachte uns sogleich ein frisches Reh. Eine Keule wanderte dabei direkt in den Dutch Oven – frischer geht es nicht. Rosmarin, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer unterstreichen den Charakter, Suppengrün brachte Schwung in die aus dem Fond passierte Sauce. Dazu haben wir ein Bohnen-Birnen- Gemüse bereitet, welches sich ganz wunderbar ins Gesamtbild schmieg.

Rehkeule ist ein beliebtes Gericht für Wildliebhaber und eignet sich besonders gut für festliche Anlässe. In Kombination mit einem Bohnen-Birnen-Gemüse entsteht ein raffiniertes und abwechslungsreiches Mahl. Diese Rehkeulen-Zubereitung ist eine wunderbare Möglichkeit, das Aroma und den Geschmack des Wildfleisches zu genießen. Das Bohnen-Birnen-Gemüse ergänzt das Fleisch perfekt und bringt Abwechslung auf den Teller. Eine Empfehlung wäre ein Rotwein dazu zu trinken, der gut zu Wildfleisch passt.

Bohnen-Birnen-Gemüse

Gemüsebeilage aus Bohnen und Birne, Perfekt zu Wild.
5 von 1 Bewertung
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Course: Beilagen
Grillgerät: Pfanne
Hauptzutat: Vegetarisch
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 20 minutes
Servings: 4 Portionen
Author: Vincent
Cost: 5

Equipment

  • Gusspfanne

Ingredients

  • 300 g Bohnen TK
  • 2 Stück Birnen
  • 50 ml Weißwein
  • 50 g Butter
  • 1 TL Bohnenkraut
  • 1 Prise Salz/Pfeffer

Instructions

  • Gusspfanne erhitzen und Bohnen mit der Butter ca. 5 min braten
  • Mit Weißwein ablöschen und mit Bohnenkraut, Salz, Pfeffer würzen. Geachtelte Birnen ohne Kerngehäuse dazugeben.
  • Noch einmal 10 min weiter köcheln lassen und abschmecken.
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2 Kommentare

  1. Torsten Evers

    5 stars
    Danke für den Rezeptvorschlag! Bohnen mit Birnen ist mal was anderes. Anders als befürchtet hat der Birnengeschmack nicht dominiert. Die Garzeit für die Bohnen sollte etwss länger angesetzt werden + 5 bis 10 Minuten (je nach dem, wie bissfest man die mag).

    Antworten
    • Vincent

      Vielen Dank für dein Feedback und dem Verbesserungsvorschlag! Immer gern her damit 🙂

      Antworten

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