1

Burrito von der Feuerplatte mit Hähnchen, Paprika und Zwiebeln

von | Jul 30, 2019 | Rezepte | 0 Kommentare

Wie du mit wenigen Mitteln ein super Leckeres Gericht auf der Feuerplatte zauberst, verraten wir dir in diesem Beitrag. Deine Gäste werden Augen machen!

Zum gestrigen Bergfest haben wir wieder die Feuerplatte angeheizt. Der Spanischen Mentalität folgend ließen wir es ruhig angehen und bereiteten uns ein paar Super-leckere Burritos zu.

Grob geschippelte Paprika, Zwiebeln und Hähnchen auf die Feuerplatte, anschließend mit Salz, Pfeffer, etwas Kurkuma und Limette abgeschmeckt, in einem Tortilla mit einer frischen Unterlage aus Crème fraîche, Joghurt und Petersilie gefaltet. Keep it simple!

Burritos von der Feuerplatte mit Hähnchen sind eine beliebte Art, den mexikanischen Klassiker zuzubereiten. Sie werden auf einer Feuerplatte oder einem Grill zubereitet und sind besonders beliebt bei Partys oder Outdoor-Veranstaltungen. Die Burritos von der Feuerplatte mit Hähnchen sind besonders lecker und haben eine knusprige Kruste, die durch das Anbraten auf der Feuerplatte entsteht. Sie eignen sich perfekt als Hauptgericht oder als Snack und können nach Belieben mit verschiedenen Salsas und Dips serviert werden.

 

Burrito von der Feuerplatte mit Hähnchen, Paprika und Zwiebeln

Keine Bewertung vorhanden
Print Rate
Course: Burger/Sandwiches
Grillgerät: Feuerplatte
Hauptzutat: Geflügel
Prep Time: 30 minutes
Cook Time: 30 minutes
Total Time: 1 hour
Servings: 4 Personen
Author: Vincent

Ingredients

Füllung

  • 1,6 kg Hähnchenbrust alternativ Entrecote
  • 5 Stück Paprika
  • 5 Stück Chili
  • 5 Stück Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 Spritzer Limettensaft frisch

Fajitas

  • 8 Stück Weizentortilla
  • 300 g Joghurt
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Stück Limettenschalen gerieben
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz

Instructions

Feuerplatte

  • Füllung auf der Feuerplatte braten

Fajitas

  • Zutaten vermengen und auf die Weizentortilla geben
  • Füllung hinein geben, aufrollen – genießen!
Die mit Sternchen(*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links (Partnerlinks). Wenn Sie auf so einen Affliate-Link klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht!

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung




1 × 2 =

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Sommerlicher Grillgenuss: 50. Geburtstag in Schwerin

Vor Kurzem durften wir einen besonderen 50. Geburtstag in Schwerin kulinarisch begleiten. Bei bestem Sommerwetter feierte das Geburtstagskind mit 35 Gästen ein unvergessliches Fest, das wir mit einem abwechslungsreichen Menü von der Feuerplatte bereicherten. Unser...

Ein Fest für die Sinne: Grillgenuss bei einer Hochzeit in Wittenburg

Vor Kurzem hatten wir die Ehre, eine ganz besondere Hochzeit an einer alten Mühle in Wittenburg kulinarisch zu begleiten. Für das Brautpaar und ihre 60 Gäste haben wir ein abwechslungsreiches Menü auf der Feuerplatte gezaubert, das die Feier zu einem unvergesslichen...

Sommerliches Grillvergnügen in Wittenburg: Drei-Gänge-Menü auf der Feuerplatte

Vor Kurzem durften wir ein Sommerfest in Wittenburg kulinarisch begleiten und haben die Gäste mit einem köstlichen Drei-Gänge-Menü von der Feuerplatte verwöhnt. Vorspeise: Tigergarnelen und Hähnchenspieße Der Abend startete mit zarten Tigergarnelen und saftigen...

Kulinarischer Genuss bei der Jugendweihe: Buntes von der Feuerplatte und süße Verführung

Anfang Juni hatten wir das Vergnügen, eine besondere Jugendweihe zu bereichern – eine Feier, die zu einem kulinarischen Fest für die Sinne wurde. Für diesen besonderen Anlass haben wir unsere Feuerplatte angeheizt und ein vielfältiges Menü kreiert, das die Gäste mit...

Buntes von der Feuerplatte zum runden Geburtstag

Ein Geburtstagskind durften wir am letzten Wochenende begrillen. Garnelen und Lachs waren ebenso beliebt, wie die deftigen Tranchen mit Flank und Roastbeef vom Rind. Natürlich durch das Schweinefilet uns die zarten Lamm-Lachse nicht fehlen. Dazu reichten wir ein...

Überbackenes Flank-Steak mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

Willkommen zu einem weiteren kulinarischen Höhepunkt, der eure Geschmacksknospen zum Tanzen bringen wird! Heute enthüllen wir ein köstliches Rezept, das die Grillkunst auf eine ganz neue Ebene hebt: Unser überbackenes Flank-Steak mit grünem Spargel und Sauce...

Kulinarische Kreativität auf dem Grill: Spargel-Burger mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

Willkommen zu einem neuen kulinarischen Abenteuer, das euch garantiert überraschen wird! Heute präsentieren wir euch ein einzigartiges Rezept, das die Grenzen der Grillkunst neu definiert: Unsere Spargel-Burger mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise. Die warmen Tage...

BBQ-Buffet in Schwerin

Im April ging es in Schwerin im Rahmen einer Jugendweihe wieder heiß her! Wir durften die Gäste mit unserem Brand-Neuen Menü von der Feuerplatte verwöhnen! Spieße vom Hähnchen, Garnelen und Lachs waren ebenso beliebt, wie die deftigen Tranchen mit Flank und Roastbeef...

Landesgrillmeisterschaft Schleswig-Holstein 2024

Kleine Impression von der Landesgrillmeisterschaft in Schleswig-Holstein. Am 07.04.2024 ging es wieder in Rund in Neumünster! Mit unserem gesamten Team gingen wir an den Start und begrillten Gäste und Jury mit 4 Gängen von der Feuerplatte und dem Kugelgrill. Es hat...

Burger Pinwheels an Tomaten-Zwiebelsalat

Willkommen zu einem neuen Höhepunkt in der Welt des Grillens! Heute laden wir euch ein, eine kreative Variation des klassischen Burgers zu entdecken: Unsere köstlichen Burger-Pinwheels, zartes Rinderhackfleisch gewürzt und liebevoll eingerollt in Lavash-Fladenbrot,...