Der Name ist Programm: Reis mit Fleisch an frischem Gemüse aus dem Dutch Oven. Was erst einmal wenig überzeugend klingt, hat uns sehr positiv überrascht. Deftig gewürzt mit ordentlich Käse verfeinert hat es diese One-Pott Gericht mit Bravour in unsere Rezeptdatenbank geschafft. Probiert es unbedingt einmal aus!
Reisfleisch mit Schweinenacken aus dem Dutch Oven ist ein leckeres und sättigendes Gericht, das besonders gut zu kalten Wintertagen passt.
Ingredients
- 1 kg Schweinenacken
- 500 g Speck
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 EL Butterschmalz
- 500 g Langkornreis
- 4 TL Paprikapulver edelsü
- 1 TL Chili
- 2 TL Pfeffer
- 1,5 l Fleischbrühe
- 4 Stück Paprika grün
- 8 Stück Tomaten
- 500 g Champignons
- 500 g Gouda gerieben
- 2 TL Salz
Instructions
- In Würfel schneiden und mit Butterschmalz im Dutch Oven anschwitzen1 kg Schweinenacken, 500 g Speck, 2 EL Butterschmalz
- Zwiebeln in Halbringe schneiden und dazugeben2 Stück Zwiebeln
- Dazugeben und anrösten500 g Langkornreis, 4 TL Paprikapulver, 1 TL Chili, 2 TL Pfeffer
- Nun mit Brühe ablöschen und etwa 15 Minuten garen. Gelegentlich umrühren.1,5 l Fleischbrühe
- In der Zwischenzeit Gemüse schneiden, dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln4 Stück Paprika, 8 Stück Tomaten, 500 g Champignons
- Anschließend den Käse dazugeben, unterrühren und abschmecken500 g Gouda, 2 TL Salz
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