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Reisfleisch aus dem Dutch Oven

von | Nov 10, 2021 | Rezepte | 0 Kommentare

Der Name ist Programm: Reis mit Fleisch an frischem Gemüse aus dem Dutch Oven. Was erst einmal wenig überzeugend klingt, hat uns sehr positiv überrascht. Deftig gewürzt mit ordentlich Käse verfeinert hat es diese One-Pott Gericht mit Bravour in unsere Rezeptdatenbank geschafft. Probiert es unbedingt einmal aus!  

Reisfleisch mit Schweinenacken aus dem Dutch Oven ist ein leckeres und sättigendes Gericht, das besonders gut zu kalten Wintertagen passt.

Reisfleisch

Schweinenacken und Speck mit Gemüse und Reis aus dem Dutch Oven
4.84 von 12 Bewertungen
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Course: Suppen/Eintöpfe
Grillgerät: Dutch Oven
Hauptzutat: Schwein
Servings: 4
Author: Vincent

Ingredients

  • 1 kg Schweinenacken
  • 500 g Speck
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 EL Butterschmalz
  • 500 g Langkornreis
  • 4 TL Paprikapulver edelsü
  • 1 TL Chili
  • 2 TL Pfeffer
  • 1,5 l Fleischbrühe
  • 4 Stück Paprika grün
  • 8 Stück Tomaten
  • 500 g Champignons
  • 500 g Gouda gerieben
  • 2 TL Salz

Instructions

  • In Würfel schneiden und mit Butterschmalz im Dutch Oven anschwitzen
    1 kg Schweinenacken, 500 g Speck, 2 EL Butterschmalz
  • Zwiebeln in Halbringe schneiden und dazugeben
    2 Stück Zwiebeln
  • Dazugeben und anrösten
    500 g Langkornreis, 4 TL Paprikapulver, 1 TL Chili, 2 TL Pfeffer
  • Nun mit Brühe ablöschen und etwa 15 Minuten garen. Gelegentlich umrühren.
    1,5 l Fleischbrühe
  • In der Zwischenzeit Gemüse schneiden, dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln
    4 Stück Paprika, 8 Stück Tomaten, 500 g Champignons
  • Anschließend den Käse dazugeben, unterrühren und abschmecken
    500 g Gouda, 2 TL Salz
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