Partyservice
Lasse dich von BERGFEST-BBQ begrillenDu suchst nach einem außergewöhnlichen Catering für deine nächste Party?
Dann bist du bei uns genau richtig: Wir kommen zu dir und grillen Live Vor-Ort für dich und deine Gäste. Schaut uns über die Schulter, wie wir von Fingerfood, über Grillmenüs bis hin zum Dessert zubereiten.
Zu jedem Anlass
Egal ob Private Feier oder Firmenevent – wir richten uns individuell auf deine Bedürfnisse und Wünsche aus.
- Geburtstage
- Gartenpartys
- Firmenjubiläum
- Sommerfest
- Veranstaltungen
Menüvorschläge
BBQ-Buffet
- Buntes von der Feuerplatte
- Marinierte Hähnchen-Spieße
- Garnelenspieße an feiner Vinaigrette
- Lachs-Seite an Limette und Rub, auf der Haut gegrillt
- Deftige Roastbeef-Tranchen
- Feine Flank Steak-Tranchen
- Saftiges Schweine-Filet
- Zarter Lammlachs an frischen Kräutern
- Grillgemüse der Saison
- z.B. Paprika, Aubergine, Zucchini, Champignons, Rote Zwiebeln
- Kalte Beilagen zum kombinieren und „snacken“
- Frischer Sommersalat an Vinaigrette
- Geröstetes Ciabatta an feinem Olivenöl
- Selbstgemachte Grillbutter-Varianten (Kräuter, BBQ-Style)
- Was Süßes zum krönenden Abschluss
- Karamellisiert und flambierte Ananas mit Vanilleeis an einer
Pina-Colada-Sahne und Karamellsauce und Crunch
- Karamellisiert und flambierte Ananas mit Vanilleeis an einer
Burger-Menü
-
- Starter
- Garnelen-Spieß, auf einem Bett aus gemischtem Salat
- Hauptgang
- Burger-Menü, auf der Feuerplatte gegrilltes Rinderhackfleisch im
Burgerbrötchen, belegt mit Salat, Tomate, Gurke, Zwiebeln,
Cheddar, Bacon, American-Sauce, BBQ-Sauce (individuell
kombinierbar)
- Burger-Menü, auf der Feuerplatte gegrilltes Rinderhackfleisch im
- Dessert
- Gegrillte Ananas mit Vanilleeis, an Karamellsauce
Referenzen
Hier siehst du eine kleine Auswahl unserer letzten Events!
Gemeinsam grillen, genießen und entdecken – Grillschule im Speicherhotel Schwerin
Vor der malerischen Kulisse des Speicherhotels Schwerin durfte unser Team kürzlich eine exklusive Grillschule für 20 Gäste durchführen. Dabei standen Teamwork, kulinarische Raffinesse und hochwertigste Zutaten im Mittelpunkt – vom Fleisch der „Steakwerft“ bis zu den...
Sommerlicher Grillgenuss: 50. Geburtstag in Schwerin
Vor Kurzem durften wir einen besonderen 50. Geburtstag in Schwerin kulinarisch begleiten. Bei bestem Sommerwetter feierte das Geburtstagskind mit 35 Gästen ein unvergessliches Fest, das wir mit einem abwechslungsreichen Menü von der Feuerplatte bereicherten. Unser...
Ein Fest für die Sinne: Grillgenuss bei einer Hochzeit in Wittenburg
Vor Kurzem hatten wir die Ehre, eine ganz besondere Hochzeit an einer alten Mühle in Wittenburg kulinarisch zu begleiten. Für das Brautpaar und ihre 60 Gäste haben wir ein abwechslungsreiches Menü auf der Feuerplatte gezaubert, das die Feier zu einem unvergesslichen...
Sommerliches Grillvergnügen in Wittenburg: Drei-Gänge-Menü auf der Feuerplatte
Vor Kurzem durften wir ein Sommerfest in Wittenburg kulinarisch begleiten und haben die Gäste mit einem köstlichen Drei-Gänge-Menü von der Feuerplatte verwöhnt. Vorspeise: Tigergarnelen und Hähnchenspieße Der Abend startete mit zarten Tigergarnelen und saftigen...
Kulinarischer Genuss bei der Jugendweihe: Buntes von der Feuerplatte und süße Verführung
Anfang Juni hatten wir das Vergnügen, eine besondere Jugendweihe zu bereichern – eine Feier, die zu einem kulinarischen Fest für die Sinne wurde. Für diesen besonderen Anlass haben wir unsere Feuerplatte angeheizt und ein vielfältiges Menü kreiert, das die Gäste mit...
Buntes von der Feuerplatte zum runden Geburtstag
Ein Geburtstagskind durften wir am letzten Wochenende begrillen. Garnelen und Lachs waren ebenso beliebt, wie die deftigen Tranchen mit Flank und Roastbeef vom Rind. Natürlich durch das Schweinefilet uns die zarten Lamm-Lachse nicht fehlen. Dazu reichten wir ein...
BBQ-Buffet in Schwerin
Im April ging es in Schwerin im Rahmen einer Jugendweihe wieder heiß her! Wir durften die Gäste mit unserem Brand-Neuen Menü von der Feuerplatte verwöhnen! Spieße vom Hähnchen, Garnelen und Lachs waren ebenso beliebt, wie die deftigen Tranchen mit Flank und Roastbeef...
3-Gang zum Sommerfest
Kürzlich durften wir im Rahmen eines Sommerfestes unser klassisches 3. Gang-Menü grillen. Saftige Tigergarnelen-Spieße an Wildkräutersalat gab es als kleinen Appetitanreger vorweg, gefolgt von einem deftigen Smashed-Burger an knackigen Salat, kräftigen Bacon und...
Mecklenburger Hoftag auf dem Agrarhof Brüel
Wir freuen uns riesig, dass wir am 1. Mecklenburger Hoftag auf dem Agrarhof Brüel dabei sein durften! Saftige Burger mit frischen Zutaten und einem Patty aus dem Fleisch der Hofeigenen Jersey-Rinder standen auf dem Programm. Nach etwa 500 Portionen, vielen...