Wer die BBQ-Klassiker aus den USA mag, sollte keinen Bogen um die Pinwheels machen. Sie werden dort in allen Möglichen Variationen vom Schwein, Rind oder Fisch zubereitet. Wir haben uns dieses Mal für Pinwheels vom Flank entschieden und das ist eine verdammt schmackhafte Idee. In Verbindung mit einem selbstgemachten Sour-Crem-Dip auf Salat ist es ein einfach geniales Rezept, dass das Zusammenspiel von deftig gefülltem Flank mit mildem Sour-Cream und feinen Kräutern vereint.
Flank Steak Pinwheels
Ingredients
- 1 kg Flanksteak
- 120 g Parmaschinken
- 200 g Ziegenkäse
- 50 g Walnüsse
- 1,5 TL Knoblauchpulver
- 1,5 TL Paprikapulver edelsüß
- 3 TL Chilipulver
- 3 Stück Frühlingszwiebeln
- 1 Prise Salz/Pfeffer
Instructions
- Parieren und im Schmetterlingsschnitt aufschneiden (längs einschneiden und auseinanderklappen)1 kg Flanksteak
- Würzen1,5 TL Knoblauchpulver, 1,5 TL Paprikapulver, 3 TL Chilipulver, 1 Prise Salz/Pfeffer
- Belegen120 g Parmaschinken, 200 g Ziegenkäse, 50 g Walnüsse, 3 Stück Frühlingszwiebeln
- Zusammenrollen
- und Spieße durch die Rollen stecken
- Zwischen den Spießen schneiden, dass Rollen entstehen
- Rollen scharf von beiden Seiten angrillen.
- Etwa 5 min im indirekten Bereich legen, bis gewünschte Kerntemparatur erreicht ist.
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