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Flank Steak Pinwheels

von | Nov 9, 2022 | Rezepte | 0 Kommentare

Wer die BBQ-Klassiker aus den USA mag, sollte keinen Bogen um die Pinwheels machen. Sie werden dort in allen Möglichen Variationen vom Schwein, Rind oder Fisch zubereitet. Wir haben uns dieses Mal für Pinwheels vom Flank entschieden und das ist eine verdammt schmackhafte Idee. In Verbindung mit einem selbstgemachten Sour-Crem-Dip auf Salat ist es ein einfach geniales Rezept, dass das Zusammenspiel von deftig gefülltem Flank mit mildem Sour-Cream und feinen Kräutern vereint.

Flank Steak Pinwheels

Eine mit Schinken, Käse und Walnüssen gefüllte Flanksteak-Rolle
5 von 1 Bewertung
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Course: Quick ’n Dirty
Grillgerät: Feuerplatte, Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat: Rind
Prep Time: 1 hour
Cook Time: 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Author: Vincent
Cost: 30

Ingredients

  • 1 kg Flanksteak
  • 120 g Parmaschinken
  • 200 g Ziegenkäse
  • 50 g Walnüsse
  • 1,5 TL Knoblauchpulver
  • 1,5 TL Paprikapulver edelsüß
  • 3 TL Chilipulver
  • 3 Stück Frühlingszwiebeln
  • 1 Prise Salz/Pfeffer

Instructions

  • Parieren und im Schmetterlingsschnitt aufschneiden (längs einschneiden und auseinanderklappen)
    1 kg Flanksteak
  • Würzen
    1,5 TL Knoblauchpulver, 1,5 TL Paprikapulver, 3 TL Chilipulver, 1 Prise Salz/Pfeffer
  • Belegen
    120 g Parmaschinken, 200 g Ziegenkäse, 50 g Walnüsse, 3 Stück Frühlingszwiebeln
  • Zusammenrollen
  • und Spieße durch die Rollen stecken
  • Zwischen den Spießen schneiden, dass Rollen entstehen
  • Rollen scharf von beiden Seiten angrillen.
  • Etwa 5 min im indirekten Bereich legen, bis gewünschte Kerntemparatur erreicht ist.
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