Es ist wieder soweit: Silvester steht vor der Tür! Jeder möchte an diesem Tag etwas Besonderes zubereiten. Wenn Sie auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Rezept sind, das Ihre Gäste begeistern wird, dann sollten Sie unbedingt unseren Mexican Pork Pot probieren! Dieses köstliche Gericht überzeugt mit seinem unglaublichen Geschmack und lässt jeden auf den ersten Bissen schwelgen. Lassen Sie sich die Zutatenliste und die Anleitung nicht entgehen und erfahren Sie mehr über das perfekte Rezept für Silvester!
Ingredients
- 3 kg Schweinenacken
- 3 Stück Paprika gemixt
- 3 Stück Zwiebeln
- 2 Stück Chilischoten
- 2 Dosen Bohnen
- 4 Dosen geschälte Tomaten
- 1-2 Dosen Mais
- 1 Liter Rinderfond
- 2 EL Olivenöl
- 6 EL Rub z.B. Magic Dust
Instructions
- Den Schweinenacken einrubben und ungefähr 30 Minuten, bei ca. 150-160°C, indirekt smoken/ grillen.
- Den Dutch Oven stark erhitzen und Öl, Chili, Paprika und Zwiebeln hinzugeben. Danach die Tomaten, den Mais, die Bohnen und die Hälfte des Rinderfonds samt Schweinenacken hinzufügen.
- Mittels Briketts Ober- und Unterhitze gleichmäßig auf ca. 150-160°C regulieren und das Fleisch ungefähr 3 Stunden im Dutch Oven lassen. Regelmäßig Rinderfond nachgießen, damit das Fleisch nicht austrocknet.
- Nun den Nacken mit den "Bärenklauen" pullen und kurz einkochen lassen.Fertig ist der Mexican Pork Pot!
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