Samstagabend und zum Geburtstag ist Bergfest BBQ am Start. Gute Musik, zufriedene Gäste und nette Gastgeber erinnern uns an diesen Abend. Am Nachmittag packten wir den Anhänger und fuhren mit dem Bulli zu einem Grillauftrag in unserer Heimatstadt. Zelt, Tische und Feuertonne waren fix aufgebaut und Vincent heizte die Feuerplatte an.
Bei netten Gesprächen mit den Gästen bereiteten wir uns auf das Menü vor. Die Gäste konnten uns hierbei über die Schulter schauen und auch gerne Fragen stellen.
Als Hauptgang servierten wir zwei Burger Variationen (Cheeseburger & Pulled Pork Burger). Jeder Gast konnte seinen Burger von uns individuell belegen und mit einer selbstgemachten BBQ Sauce verfeinern lassen.
Als Nachtisch gab es gegrillte Melone mit einem Ziegenkäse Topping. Die positiven Rückmeldungen der Gäste bestätigten unsere Arbeit 🙂
Die Gastgeber waren wirklich klasse und bedankten sich darüber hinaus nochmal im Social Media bei uns. Es hat uns sehr gefreut ein Teil eures Geburtstages gewesen zu sein.
0 Kommentare