Bereits zum zweiten Mal waren wir zu Besuch in Consrade. Diesmal gab es als feierlichen Anlass eine Jugendweihe mit etwa 40 Gästen.
Am Vorabend trafen wir bereits erste Vorbereitungen. Das Fleisch wurde mariniert, der Krautsalat wurde geschnitten und der Joghurt Dip wurde vorbereitet.
Vor Ort bauten wir im Garten unseren Stand auf und heizten die Feuerplatte an. Alle Grillgänge wurden Live vor den Augen der Gäste zubereitet, während sich unterhielten und das gute Wetter genossen.
Wir servierten folgendes 3-Gänge-Menü:
Starter:
- Schweinefilet mit Bacon umwickelt
- Hähnchenspieße
- kleiner Beilagensalat mit einem Joghurtdip
Hauptgang:
- Feuerplattengyros im Fladenbrot individuell, nach Wunsch des Gastes, belegt mit: Joghurtdip, Gurke, Tomate, Krautsalat und Fetakäse
Dessert:
- karamellisierte Ananasspieße
- dazu eine Kugel Vanilleeis mit Karamellsoße
- einen, auf der Feuerplatte gebackenen, Cookie mit Marshmallows
- dazu einen Kleks von einer „Überraschungssahne“
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