Ein mega-cooles Wochenende auf der deutschen Grillmeisterschaft erlebt. Wir sagen DANKE an alle Unterstützer und Daumen-Drücker! #DGM2022 – wir kommen wieder!
#DGM2022 Wir waren dabei!
Zu viert (Vincent, Marco, Börge & Christoph) traten wir bei der Deutschen Grillmeisterschaft an, um uns mit den Profi Teams aus ganz Deutschland zu messen. Bereits im Vorfeld berichtete unsere lokale Presse (Schweriner Volkszeitung) über unser Vorhaben.
Zu viert im T4 Bulli mit Anhänger machten wir uns auf den Weg von Schwerin nach Fulda. Nach einer ca. 7-stündigen Fahrt kamen wir an, bauten unseren Stand auf und bereiteten uns auf die folgenden zwei Grilltage vor.
Am Samstag standen die Gerichte Bratwurst mit Beilage und Hirsch mit Beilage auf dem Speiseplan. Wir servierten einen Bratwurst Hotdog mit frischem Coleslaw und einen Hirschrollbraten. Selbst die GBA postete ein Bild unseres Hotdogs bei Instagram. Am Abend trafen wir noch andere Grillteams und tauschten uns aus. Auch die Sizzle Brothers und Klaus grillt blieben uns nicht verborgen und ließen sich auf ein gemeinsames Foto ein.
Am zweiten Grilltag standen 4 Gerichte auf dem Plan. Im Stundentakt servierten wir der Jury ein leckeres Frühstück mit einem Club Sandwich, einem vegetarischen Gang als Kaspressknödel mit einem selbstgemachten Mangochutney, saftige Spareribs und ein Schokoladensufflé mit Bacon.
Unseren Nachtisch durften wir sogar einem bekannten Gast, Peter Zeitler, servieren.
Am Nachmittag ging es dann zur Auswertung und Siegerehrung. Insgesamt erreichten wir den 13. Platz. Unsere beste Platzierung war im Gang Bratwurst mit Beilage, wo wir 8. wurden und viele Profi Teams hinter uns ließen.
Es war für uns ein cooles, auch lehrreiches Wochenende mit vielen neuen Eindrücken. Wir sind motiviert und freuen uns auf nächstes Jahr, wo wir wieder antreten werden!
0 Kommentare