1

Knusprige Verlockung im Dutch Oven: Chili-Cheese-Nuggets

von | Dez 13, 2023 | Rezepte | 0 Kommentare

Taucht mit uns ein in eine Welt des verlockenden Knusperns und intensiven Geschmacks! Heute präsentieren wir ein Rezept, das nicht nur Liebhaber von pikanten Aromen begeistern wird: Unsere Chili-Cheese-Nuggets, zubereitet und perfektioniert im Dutch Oven.

In einer kulinarischen Sinfonie vereinen sich cremiger Käse und die feurige Schärfe von Chilischoten zu kleinen Köstlichkeiten, die die Sinne verführen. Das Geheimnis liegt in der sorgfältigen Zubereitung und natürlich im Dutch Oven, der für die goldbraune Knusprigkeit und den unvergleichlichen Geschmack verantwortlich ist. Jeder Bissen ist eine Explosion von Geschmack und Textur, wenn die Nuggets in einer perfekt knusprigen Hülle aus Paniermehl und Ei glänzen.

Der Dutch Oven wird zum Zauberkessel, wenn die Nuggets in heißem Öl goldbraun frittiert werden. Der unverkennbare Knuspereffekt und die gleichmäßige Garung machen jeden einzelnen Bissen zu einem Fest für die Geschmacksknospen.

Diese Chili-Cheese-Nuggets sind nicht nur ein Snack, sie sind ein Erlebnis. Ob als verlockende Vorspeise, als Party-Highlight oder einfach nur für einen gemütlichen Abend voller Genuss – sie versprechen ein kulinarisches Abenteuer, das euch in den Bann ziehen wird.

Begleitet uns auf dieser Reise in die Welt des Dutch Oven-Zaubers und lasst euch von unserer Chili-Cheese-Nuggets-Kreation inspirieren. Ein Festmahl, das nicht nur den Dutch Oven, sondern auch eure Gäste verzaubern wird! 🌶️🧀🍗 #DutchOvenDelight #KnusprigeVersuchung #ChiliCheeseNuggets

Chili-Cheese-Nuggets

Nuggets aus Chili und Käse
Keine Bewertung vorhanden
Print Rate
Course: Quick ’n Dirty
Grillgerät: Dutch Oven
Hauptzutat: Vegetarisch
Cook Time: 15 minutes
Servings: 4 Portionen
Author: Vincent
Cost: 10

Ingredients

  • 300 g Gouda gerieben
  • 3 Stück Chili
  • 2 Stück Eier
  • 100 g Mehl
  • 100 g Semmelmehl
  • Fritieröl

Instructions

  • Chilis schneiden, mit dem Käse vermengen und in Kugeln formen
  • Panierstraße vorbereiten: Ein Teller mit verquirltem Ei, Ein Teller mit Mehl und ein Teller mit Semmel.
  • Darin die Käsebälle panieren. Erst im Mehl wenden, dann im Ei, dann im Semmelmehl.
  • Friteuse auf 175°C vorheizen und die panierten Käsebälle etwa 4 min fritieren.
Die mit Sternchen(*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links (Partnerlinks). Wenn Sie auf so einen Affliate-Link klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht!

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung




17 − 10 =

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Sommerlicher Grillgenuss: 50. Geburtstag in Schwerin

Vor Kurzem durften wir einen besonderen 50. Geburtstag in Schwerin kulinarisch begleiten. Bei bestem Sommerwetter feierte das Geburtstagskind mit 35 Gästen ein unvergessliches Fest, das wir mit einem abwechslungsreichen Menü von der Feuerplatte bereicherten. Unser...

Ein Fest für die Sinne: Grillgenuss bei einer Hochzeit in Wittenburg

Vor Kurzem hatten wir die Ehre, eine ganz besondere Hochzeit an einer alten Mühle in Wittenburg kulinarisch zu begleiten. Für das Brautpaar und ihre 60 Gäste haben wir ein abwechslungsreiches Menü auf der Feuerplatte gezaubert, das die Feier zu einem unvergesslichen...

Sommerliches Grillvergnügen in Wittenburg: Drei-Gänge-Menü auf der Feuerplatte

Vor Kurzem durften wir ein Sommerfest in Wittenburg kulinarisch begleiten und haben die Gäste mit einem köstlichen Drei-Gänge-Menü von der Feuerplatte verwöhnt. Vorspeise: Tigergarnelen und Hähnchenspieße Der Abend startete mit zarten Tigergarnelen und saftigen...

Kulinarischer Genuss bei der Jugendweihe: Buntes von der Feuerplatte und süße Verführung

Anfang Juni hatten wir das Vergnügen, eine besondere Jugendweihe zu bereichern – eine Feier, die zu einem kulinarischen Fest für die Sinne wurde. Für diesen besonderen Anlass haben wir unsere Feuerplatte angeheizt und ein vielfältiges Menü kreiert, das die Gäste mit...

Buntes von der Feuerplatte zum runden Geburtstag

Ein Geburtstagskind durften wir am letzten Wochenende begrillen. Garnelen und Lachs waren ebenso beliebt, wie die deftigen Tranchen mit Flank und Roastbeef vom Rind. Natürlich durch das Schweinefilet uns die zarten Lamm-Lachse nicht fehlen. Dazu reichten wir ein...

Überbackenes Flank-Steak mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

Willkommen zu einem weiteren kulinarischen Höhepunkt, der eure Geschmacksknospen zum Tanzen bringen wird! Heute enthüllen wir ein köstliches Rezept, das die Grillkunst auf eine ganz neue Ebene hebt: Unser überbackenes Flank-Steak mit grünem Spargel und Sauce...

Kulinarische Kreativität auf dem Grill: Spargel-Burger mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

Willkommen zu einem neuen kulinarischen Abenteuer, das euch garantiert überraschen wird! Heute präsentieren wir euch ein einzigartiges Rezept, das die Grenzen der Grillkunst neu definiert: Unsere Spargel-Burger mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise. Die warmen Tage...

BBQ-Buffet in Schwerin

Im April ging es in Schwerin im Rahmen einer Jugendweihe wieder heiß her! Wir durften die Gäste mit unserem Brand-Neuen Menü von der Feuerplatte verwöhnen! Spieße vom Hähnchen, Garnelen und Lachs waren ebenso beliebt, wie die deftigen Tranchen mit Flank und Roastbeef...

Landesgrillmeisterschaft Schleswig-Holstein 2024

Kleine Impression von der Landesgrillmeisterschaft in Schleswig-Holstein. Am 07.04.2024 ging es wieder in Rund in Neumünster! Mit unserem gesamten Team gingen wir an den Start und begrillten Gäste und Jury mit 4 Gängen von der Feuerplatte und dem Kugelgrill. Es hat...

Burger Pinwheels an Tomaten-Zwiebelsalat

Willkommen zu einem neuen Höhepunkt in der Welt des Grillens! Heute laden wir euch ein, eine kreative Variation des klassischen Burgers zu entdecken: Unsere köstlichen Burger-Pinwheels, zartes Rinderhackfleisch gewürzt und liebevoll eingerollt in Lavash-Fladenbrot,...