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Cole Slaw – DIE Beilage zum Pulled Pork

von | Feb 25, 2022 | Rezepte | 0 Kommentare

Typisch Amerikanisches BBQ geplant? Dann darf diese Beilage keinesfalls fehlen! Ob zum Pulled Pork, Beef Brisket oder Ribs – diese Krautsalatvariante ist Pflicht auf deinem Buffet. Auch zusammen mit Pulled Pork und etwas BBQ-Sauce in einem Bun absolut zu empfehlen. Probiert es aus!

Cole Slaw ist ein klassisches und beliebtes Beilage aus gehacktem Weißkohl, Karotten und Selleriesamen. Die Zutaten werden in einer sauren und süßen Mayonnaise-basierten Sauce mariniert, die auch Zwiebeln, Senf und Gewürze enthalten kann. Cole Slaw ist besonders in der amerikanischen Küche und der südlichen Küche verbreitet und wird oft als Beilage zu Sandwiches, Burgern, Hotdogs und Barbecue-Gerichten serviert.

Cole Slaw

Klassischer amerikanischer Krautsalat
4.67 von 6 Bewertungen
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Course: Beilagen
Grillgerät: Keins
Hauptzutat: Vegetarisch
Cook Time: 30 minutes
Servings: 0
Author: Vincent

Ingredients

Kohl

  • 1 Stück Spitzkohl
  • 3 Stück Karotten
  • 100 g Mayonnaise
  • 3 EL Crème fraîche
  • 50 ml Apfelessig
  • 2 EL Meersalz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Selleriesamen

Instructions

  • Sehr fein schneiden oder hobeln
    1 Stück Spitzkohl, 3 Stück Karotten
  • Unterheben und Würzen, abschmecken
    100 g Mayonnaise, 3 EL Crème fraîche, 50 ml Apfelessig, 2 EL Meersalz, 1 TL Pfeffer, 2 TL Zucker, 2 TL Selleriesamen
  • Abgedeckt für eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
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