Die Chili’s sind reif – was liegt da näher, als diese direkt zu verarbeiten! Gefüllt mit Frischkäse und Cheddar, umhüllt von einer Scheibe Toast-Brot und deftigem Bacon. Diese feurig-scharfe Variante hat es in sich!
Diese Rolls eignen sich hervorragend als Beilage zu verschiedenen Arten von Gerichten, besonders zu Eintöpfen, Suppen oder Chili. Sie können auch als Sandwich-Brötchen verwendet werden oder einfach mit Butter oder Öl bestrichen werden, um sie als Snack zu genießen.
French Rolls
Ingredients
- 8 Scheiben Toast
- 400 g Bacon
- 150 g Frischkäse
- 1 TL Paprika geräuchert
- 1 Stück Limette
- 100 g Cheddar
- 8 Stück Chili z.B. Jalapenos
- 100 ml BBQ-Sauce
Instructions
- Für die Füllung den Frischkäse mit dem Paprikapulver, Limettensaft und ausgelassenem Speck verrühren.150 g Frischkäse, 1 TL Paprika, 1 Stück Limette
- Den Rand vom Toastbrot abschneiden und Scheibe mit Nudelholz platt rollen.8 Scheiben Toast
- Chili's mit Frischkäse und einem Stück Cheddar füllen. Auf Toast platzieren.100 g Cheddar, 8 Stück Chili
- Einrollen und Speckscheiben drum herum wickeln. Tipp: Eine Scheibe längs, um Enden zu verschließen – sonst läuft der Käse heraus.400 g Bacon
- 20 min bei 200°C indirekt grillen. Gegen Ende mit BBQ-Sauce glazen.100 ml BBQ-Sauce
0 Kommentare