Ob als Vorspeise, Zwischenmahlzeit oder Beilage: Gefüllte Jalapenos im Speckmantel sind der Bringer! Schnell und einfach zubereitet wird es einem nicht nur warm ums Herz – je nach Schärfe-Empfindlichkeit 🙂
Jalapenos im Speckmantel sind eine beliebte Vorspeise oder Snack. Sie werden hergestellt, indem Jalapeno-Schoten gefüllt werden, meist mit Käse oder Cream Cheese, und dann in Speck eingewickelt und gebacken oder gegrillt werden. Es ist eine köstliche Kombination aus der Schärfe der Jalapenos und der Würze des Specks. Es gibt viele Varianten von diesem Rezept, wie zum Beispiel die Verwendung von knusprigem Bacon oder anderen Käsesorten für die Füllung.
Feurig scharf – brennt zweimal!
Während sich der Sommer dem Ende neigt, geht die Chili-Ernte erst richtig los! Ende Januar wurden die Samen in die Erde gesteckt, abgedeckt und warm auf der Fensterbank vorgezogen. Pikieren, erste Sonne tanken und nach den Eisheiligen den ganzen Sommer ab ins Gewächshaus. Nun wurde geerntet. Die reifen Schoten, die Früchte der Arbeit.
0 Kommentare