Hähnchen-spieße eignen hervorragend als Starter oder als Ergänzung des Grill-Buffets, die insbesondere bei den Damen sehr gut ankommt. Bei sommerlichen Temperaturen kommt dieses leichte Fingerfood erfahrungsgemäß aber auch bei den Herren der Schöpfung immer gut an. Dazu passt hervorragend unser Pflaumenchutney!
Hähnchenspieße sind eine beliebte und einfache Art, Hähnchenfleisch zuzubereiten. Sie bestehen aus marinierten Hähnchenbruststücken, die auf Spieße gesteckt und dann gegrillt oder gebraten werden. Hähnchenspieße eignen sich hervorragend als Hauptgericht oder als Beilage zu Salaten oder Reis.
Hähnchenspieße eignen sich hervorragend für Grillpartys oder als einfaches Mittag- oder Abendessen. Sie können auch auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden und sind eine gute Möglichkeit, Gäste zu bewirten.
Ein Tipp: Probieren Sie verschiedene Marinaden aus, um Abwechslung in den Geschmack zu bringen, z.B. asiatische, mediterrane oder indische Gewürze.
Ingredients
- 1 kg Hähnchenbrustinnenfilets
- 3 TL Chilipaste
- 4 EL Öl
- 1 Prise Salz, Pfeffer
- 1 Prise Currypulver
Instructions
- Chili, Öl, Salz, Pfeffer und Curry zu einer Marinade vermengen und Hähnchenbrustinnenfilets darin marinieren. Tipp: Alles in einen Gefrierbeutel und durchkneten.
- Mariniertes Hähnchen auf Spieße stecken und vergrillen.
0 Kommentare