Passend zum Rezept letzter Woche haben wir nochmals unseren Meateor Schaschlik-Mangal Grill getestet. Knusprige Hähnchenspieße mit einem frischen Kräuterdip.
Unser Ergebnis: Für jegliche Spießvarianten ist der Meateor Grill bestens geeignet mit einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Hähnchenspieße mit Kräuterdip sind eine einfache und delikate Art, Hähnchenfleisch zuzubereiten und eignen sich hervorragend für Partys, Grillabende oder einfach als leichtes Abendessen. Sie sind einfach zuzubereiten und bieten eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Fast Food.
Ingredients
- 800 g Hähnchenbrust
- 4 EL Olivenöl
- 1 Prise Kurkuma
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 2 Prisen Meersalz Fleur de sel
- 2 Prisen Pfeffer schwarz
- 3 Stück Paprika
Instructions
- Die 800g Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, die Sehnen raustrennen und in ca. 3×3 cm große Stücke schneiden.
- Als nächstes wird ein Sud hergestellt, indem das Fleisch mit Olivenöl, Kurkuma, Paprikapulver, Meersalz und Pfeffer gemischt wird. Das Fleisch mind. 1 Stunde ziehen lassen.
- Die Paprika auch in ca. 3×3 cm große Stücken schneiden und anschließend mit dem Fleisch abwechselnd aufspießen.
Ingredients
- 400 g Joghurt
- ½ Gurke
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Bund Petersilie
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 Prise Minze
- ½ Zitrone
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Instructions
- Gurke, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch und Minze sehr fein schneiden und vermengen. Joghurt und eine die ½, in der Hand gepresste, Zitrone dazugeben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Den Joghurt Dip mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Fertig!
0 Kommentare