Wir haben uns an verschiedenen Pizzavariationen probiert und stellen hier die Pizza „Holli“ vor.
Die Kombination aus Brokkoli, Schinken und Sauce Hollandaise ist wirklich ein Geschmackserlebnis.
Ganz getreu unseren niederländischen Nachbarn, wird die Pizza auch fliegender Holländer genannt.
Zunächst benötigen wir das Grundrezept aus Teig und Tomatensauce von der Pizza aus diesem Beitrag: https://www.bergfest.de/rezepte/pizza/
Sind die Basics fertig, ist das Belegen einfach und schnell!
Ingredients
- 1 Stück Pizzateig
- 50 ml Pizza Tomatensauce
- 1 Packung Streukäse
- 1 Packung Hinterschinken
- 2 Stück Tomaten
- 1 Brokkoli
- 1 Packung Sauce Hollandaise
Instructions
- Zunächst benötigen wir die Grundpizza aus Teig, Tomatensauce und Käse. Der Schinken wird geschnitten auf die Pizza gelegt.
- Es folgen geschnittene Tomaten und zerkleinerter Brokkoli.
- Abgerundet wird das ganze mit Sauce Hollandaise, welche gleichmäßig verteilt wird.
- Als letztes kommt noch eine dünne Schicht Streukäse über die Pizza.
- Danach geht die Pizza nach Belieben auf den Grill. Fertig ist die Pizza "Holli" vom Grill.
Habe ich probiert. Allerdings habe ich die Reihenfolge geändert. Und zwar wie folgt Tomatensauce Käse Schinken Tomaten Brokkoli Hollandaise. Dann kommen die Zutaten besser zur geltung und es Schmeckt nicht alles nach Käse
Hi, hab nach Pizzabelag Ideen gesucht und hier eine meiner Lieblingspizzen wiederentdeckt, die ich total vergessen hab. Die ‚Pizza Dutchman‘ hatte ich früher regelmäßig bei ‚Joeys‘ bestellt und die werd ich dank euch jetzt auch mal zuhause ausprobieren. Danke für die Inspiration, Grüße