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Paprika Poppers mit Pulled Pork im Baconmantel

von | Jan 24, 2024 | Rezepte | 0 Kommentare

Habt ihr schon einmal vor einem Rest Pulled Pork gestanden und überlegt, was ihr damit anstellen könnt? Oder seid ihr auf der Suche nach einem kreativen Fingerfood für eure nächste Party? Wir haben die Lösung für euch: Paprika Poppers!

Diese gefüllten Minispitzpaprika sind vielseitig und köstlich zugleich. Heute präsentieren wir euch unsere Variante: mit einer cremigen Füllung aus Frischkäse und Jalapenos, kombiniert mit herzhaftem Pulled Pork und umwickelt mit knusprigem Bacon. Das Ergebnis? Eine harmonische Komposition aus feurigen, fruchtigen und deftigen Aromen, die eure Geschmacksknospen tanzen lassen.

Die Zubereitung ist denkbar einfach: Die Minispitzpaprika werden entkernt und mit der würzigen Frischkäse-Jalapeno-Creme und dem saftigen Pulled Pork gefüllt. Anschließend umwickeln wir sie liebevoll mit einem Streifen Bacon und ab auf den Grill oder in den Ofen – bis der Bacon knusprig und die Füllung herrlich cremig ist.

Diese gefüllten Paprika Poppers sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein echter Hingucker auf eurem Partybuffet oder beim gemütlichen Grillabend mit Freunden. Probiert es aus und lasst euch von der Vielfalt der Aromen überraschen!

Mit unseren gefüllten Paprika Poppers mit Pulled Pork und Frischkäse-Jalapeno-Creme wird euer nächster Koch- oder Grillabend garantiert ein voller Erfolg!

Paprika Poppers mit Pulled Pork im Baconmantel

Mit Pulled Pork gefüllte Mini-Paprikas im Speckmantel
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Course: Quick ’n Dirty
Grillgerät: Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat: Schwein
Prep Time: 30 minutes
Cook Time: 30 minutes
Total Time: 1 hour
Servings: 4
Author: Marco
Cost: 20

Ingredients

  • 600 g Pulled Pork
  • 20 Stk Mini-Spitzpaprika
  • 1 kg Bacon
  • 600 g Frischkäse
  • 4 Stk Jalapenos
  • Salz
  • Pfeffer
  • BBQ Sauce

Instructions

  • Für die Füllung schneiden wir als erstes die Jalapenos in feine Würfel und vermengen sie mit dem Frischkäse. Je nach Gusto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Pulled Pork im kleine Streifen zupfen.
  • Die Paprikaschoten, der Länge nach einschlitzen und das Kerngehäuse entfernen.
    Danach werden sie mit dem Pulled Pork und dem Frischkäse gefüllt.
  • Als letztes, bevor es auf den Grill geht, die Schoten mit Bacon umwickeln.
  • Die Poppers, von allen Seiten, scharf anbraten und dann indirekt bei 160grad für ca. 30min garen.
  • Kurz bevor sie fertig sind, einmal mit BBQ Sauce einpinseln.
  • Die fertigen Poppers vom Grill nehmen und etwas abkühlen lassen. Wir wollen ja nicht, dass uns die Gaumenfreude schmerzhaft in Erinnerung bleibt, wenn ihr wisst was ich meine. 😉
    Lasst es euch schmecken.
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