Ein Pulled Pork Bacon Cheese Tortilla Wrap ist eine beliebte und leckere Variante des traditionellen Tortilla Wrap, bei dem Pulled Pork, Bacon und Käse als Füllung verwendet werden.
Hier haben wir ein weiteres tollen Rezept mit Pulled Pork für euch vorbereitet. Da wir nur begrenzte Zutaten benötigen, eignet sich dieses Rezept auch super als Restverwertung! Saftiges Pulled Pork mit deftigen Speck und würzigem Käse, verfeinert mit einem frischen Dressing in einem Tortilla-Wrap – richtig lecker, das müsst ihr probiert haben!
Pulled Pork Bacon Cheese Tortilla Wraps
Ingredients
- 800 g Pulled Pork
- 100 g Bacon
- 200 g Käse z.B. Cheddar
Tortilla Wraps
- 400 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 100 ml Olivenöl
- 200 ml Wasser lauwarm
Ranch Dressing
- 200 g Mayonnaise
- 200 g Joghurt 10% Fett
- 200 ml Buttermilch
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Zitronensaft
Instructions
Tortillas
- Trocken mischen400 g Mehl, 1 TL Salz, 1 TL Backpulver
- Vertiefung formen und dazu geben100 ml Olivenöl, 200 ml Wasser
- Zu einem geschmeidigen Teig kneten, Portionieren und an einem warmen Ort für eine Stunde ruhen lassen
- Teigportionen ausrollen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für 30-45 Sekunden je Seite backen. Nicht länger, sonst werden die Fladen zu fest. Wenn die Farbe nicht passt, Temperatur der Pfanne anpassen.
- Fladen aus der Pfanne nehmen und zum dämpfen übereinander abgedeckt ruhen lassen. Zum Beispiel in einer Box mit Deckel oder auch einer Plastiktüte.
Ranch-Dressing
- Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter schneiden.1 Stück Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Schnittlauch
- Mit übrigen Zutaten verrühren.200 g Mayonnaise, 200 g Joghurt, 200 ml Buttermilch, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 2 TL Zitronensaft
Wrap bauen
- Tortillas aus der Tüte nehmen und nebeneinander in einer Auflaufform anordnen.
- Pulled Pork, Käse und Bacon vermischen und Tortillas füllen. Etwas Ranch-Dressing dazu geben und Wraps zusammenklappen.800 g Pulled Pork, 100 g Bacon, 200 g Käse
- Übriges Pulled Pork und etwas Käse drüber geben und für 20 min zum überbacken bei 180° auf den Grill geben.
- Mit Ranch-Dressing servieren.
WOW! und nochmal WOW!
ein Genuss – wir hatten das Pulled Pork schon halbfertig aus dem Markt – nur mehr erhitzt und zerfetzt. Für alle die wie wir zuerst zweifeln – ja der Teig darf auch so dick sein – durch die 15 – 20 min im geschlossenen Grill wird der schön durch – bräunt samt Aromen und ist auch mit dem Ranch Dressing allein schon ein „Gustohapperl“. Serviert mit einem kalten Budweiser war das ein echtes Erlebnis !
Wie bei Euren anderen Rezepten – super Einfach mit Video zum nachgrillen – und in unserer „Grill-Essentials“ Sammlung aufgenommen! DANKE
Danke für die lobenden Wort, freut uns, wenns gefällt! 🙂