Das beste aus zwei Welten: Burger meets Kasseler – im BBQ-Style!
Schicht-Kassler-Burger aus dem Dutch Oven
Burger mit Kassler und Sauerkraut aus dem Dutch Oven
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Servings: 4 Personen
Cost: 15
Ingredients
- 2 kg Kassler-Nacken
- 2 Stück Gemüsezwiebeln
- 1 kg Sauerkraut
- 300 g Bacon
- BBQ-Rub
- BBQ-Sauce
- 4 Stück Burger-Buns
- Butter
Instructions
- Dutch Oven mit Bacan auslegen
- Abwechselnd Kasslerscheiben, Zwiebeln und Sauerkraut ind den Dutch "stellen" – siehe Schichtfleisch
- Zwischendurch gelegentlich etwas BBQ-Rub einstreuen
- Decker schließen und indirekt für 2,5 Stunden bei 160 °C köcheln lassen
- Innenseiten der Bund mit Butter bestreichen und rösten.
- Schicht-Kassler zwischen die Bun-Hälften legen, etwas BBQ-Sauce drauf – servieren.
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