Ein schöner Tag in der kalten Jahreszeit und wir packen die Feuerplatte aus. Eine neue Burgervariation musste getestet und verkostet werden. Hierzu probierten wir den Smashed Burger von der Feuerplatte. Er überzeugt durch den Mix aus schmackhafter Sauce, saftigem Beef und frischem Salat. Ein Burger, der sich wirklich sehen lassen kann und den jeder einmal getestet haben sollte. Viel Spaß beim Rezept!
Ingredients
Der Burger
- 1,5 kg Rinderhackfleisch
- 10 Stück Hamburgerbrötchen
- 10 Scheiben Cheddar Käse
- 4 Stück Tomaten
- 1 Kopf Eisbergsalat
- 1 Stück Butter
Die Sauce
- 1 Tasse Mayonnaise
- 1 EL geriebene Zwiebel
- 2 TL scharfe Sauce
- 1 TL Worcester Sauce
- 1 EL Tomatenmark
Instructions
Der Burger
- Das Hackfleisch zu gleichmäßigen Portionen formen. (Jeder Burger enthält 2 Patties)
- Den Eisbergsalat in kleine Streifen schneiden. DIe Tomaten werden in Scheiben geschnitten.
- Die Patties auf die Feuerplatte legen und platt drücken. Zur Unterstützung eignet sich Backpapier.
- Jeder 2. Pattie wird mit einer Scheibe Cheddar Käse belegt.Die Buns werden oberflächlich mit Butter bestrichen und auf die Feuerplatte gelegt.
- Der Burger wird in folgender Reihenfolge zusammengelegt:Bun, Sauce, Eisbergsalat, Pattie mit Käse, Pattie, Tomaten, Sauce Bun
- Fertig ist der schmackhafte Smashed Burger!
Die Sauce
- Die Mayo nach Bergfest BBQ Mayonnaise Rezept vorbereiten
- Die Zwiebeln schneiden und mit Mayonnaise vermengen.
- Die Worcester Sauce, die scharfe Sauce und das Tomatenmark hinzugeben und nach belieben würzen.
0 Kommentare