Diese Spiralkartoffeln sind ein idealer Snack!
Tornadokartoffeln können mit verschiedenen Gewürzen und Soßen serviert werden, wie z.B. Paprika, Salz, Pfeffer, Käse und Sour Cream. Sie sind eine beliebte Wahl als Snack oder Beilage, besonders auf Partys und in der Gastronomie. Sie sind auch eine gute Wahl für Vegetarier, da sie ohne Fleisch zubereitet werden.
Extra-Tipp: Mit der Verwendung eines Spiralschneiders erzielst du unkompliziert und schnell die perfekte Tornado-Kartoffel! Das hat den Vorteil, dass die Kartoffel gleichmäßig dick ist und somit gleichmäßg durch ist.
Ingredients
- Kartoffeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Rosmarien frisch, gehackt
- 1 EL Thymian frisch, gehackt
- 2 TL Knoblauch frisch, gehackt
- Meersalz grob
- Pfeffer grob
Instructions
- Kartoffeln mit dem Spiralschneider schneidenKartoffeln
- Einen Sud aus dem Öl, Kräutern und Salz/Pfeffer herstellen und Spiralen damit bepinseln4 EL Olivenöl, 2 EL Rosmarien, 1 EL Thymian, 2 TL Knoblauch, Meersalz, Pfeffer
- Bei 180°C für etwa 40 min indirekt grillen, bis zur gewünschten Bräunung
- Mit Kräutern garnieren und genießen.2 EL Rosmarien, 1 EL Thymian
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