Während sich der Sommer dem Ende neigt, geht die Chili-Ernte erst richtig los! Ende Januar wurden die Samen in die Erde gesteckt, abgedeckt und warm auf der Fensterbank vorgezogen. Pikieren, erste Sonne tanken und nach den Eisheiligen den ganzen Sommer ab ins Gewächshaus. Nun wurde geerntet. Die reifen Schoten, die Früchte der Arbeit.
Überbackener Nacho-Salat ist eine beliebte Variante des traditionellen Nacho-Gerichts. Es besteht aus tortilla chips, die mit Käse überbacken und dann mit verschiedenen Toppings wie gehacktem Fleisch, Bohnen, Tomaten, Zwiebeln und Sauerrahm serviert werden. Es kann auch mit anderen Zutaten wie Jalapenos, Guacamole oder Sour Cream garniert werden.
Feurig scharf – brennt zweimal!
Ob als Vorspeise, Zwischenmahlzeit oder Beilage: Der überbackene Nacho-Salat ist der Bringer! Schnell und einfach zubereitet wird es einem nicht nur warm ums Herz – je nach Schärfe-Empfindlichkeit 🙂
Ingredients
- 250 g Hackfleisch gemischt
- 1/2 Stück Zwiebel
- 6 Stück Cocktailtomaten
- 1 Stück Jalapeño frisch
- 1 Dose Kidney-Bohnen
- 1 Dose Mais
- 1 Tüte Nachos möglichst ungewürzt
- 1 Tüte Cheddar gerieben
Instructions
- Hackfleisch mit der halben Zwiebel, Coktailtomaten, Jalapeno, Mais und Kidney-Bohnen anschmoren
- Nachos unterheben
- Mit dem Cheddar bestreuen
- Für etwa 10 min für 180°C indirekt grillen
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