Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
BBQ-Sauce
Course
Basics
Grillgerät
Keins
Hauptzutat
Vegetarisch
Cook Time
20
minutes
minutes
Servings
500
Milliliter
Author
Vincent
Cost
5
Ingredients
400
g
Ketchup
60
ml
Ananassaft
60
ml
Wasser
3
TL
Geschmacksverstärker
6
TL
Liquid Smoke
6
TL
Apfelessig
2
TL
Worcestersauce
2
TL
Knoblauchgranulat
2
TL
Zwiebelgranulat
2
TL
Paprikapulver
6
EL
Zucker
2
TL
Salz
1
TL
Zuckercouleur
Instructions
Ketchup, Wasser und Ananassaft im Topf erhitzen, restliche Zutaten dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Zuckercouler am besten zum Schluss schrittweise dazugeben - damit bestimmst du die Farbe.