Go Back
+ servings
Print

BBQ-Sauce

Course Basics
Grillgerät Keins
Hauptzutat Vegetarisch
Cook Time 20 minutes
Servings 500 Milliliter
Author Vincent
Cost 5

Ingredients

  • 400 g Ketchup
  • 60 ml Ananassaft
  • 60 ml Wasser
  • 3 TL Geschmacksverstärker
  • 6 TL Liquid Smoke
  • 6 TL Apfelessig
  • 2 TL Worcestersauce
  • 2 TL Knoblauchgranulat
  • 2 TL Zwiebelgranulat
  • 2 TL Paprikapulver
  • 6 EL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zuckercouleur

Instructions

  • Ketchup, Wasser und Ananassaft im Topf erhitzen, restliche Zutaten dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Zuckercouler am besten zum Schluss schrittweise dazugeben - damit bestimmst du die Farbe.