Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Carnitas – Mexiko kulinarisch
Course
Quick 'n Dirty
Grillgerät
Dutch Oven
Hauptzutat
Schwein
Prep Time
1
hour
hour
Cook Time
1
hour
hour
Total Time
2
hours
hours
Servings
4
Personen
Author
Vincent
Ingredients
Carnitas
1
kg
Schweinenacken
8
Stück
Tortilla
Meersalz
Chili
Pfeffer
Rohrzucker
Oregano
1
Stück
Zwiebel
4
Zehen
Knoblauch
Rauchsalz
3
Stück
Lorbeerblätter
1
Stück
Orange
Rotkrautsalat
1
Kopf
Rotkohl
3
Stück
Karotten
geraspelt
1
Spritzer
Limettensaft
frisch
Öl
Zucker
Meersalz
1
Prise
Kümmel
Salz, Pfeffer
Guacamole
2
Stück
Avocado
1
Spritzer
Limettensaft
frisch
2
Zehen
Knoblauch
1
Prise
Meersalz
1
Prise
Pfeffer
Korianderblätter
gehackt
Pico de Gallo
3
Stück
Tomaten
200
g
Fetakäse
Korianderblätter
gehackt
1
Stück
Zwiebel
fein gewürfelt
1/2
Stück
Jalapeño
1
Spritzer
Limettensaft
frisch
Meersalz
Pfeffer
Instructions
Carnitas
Schweinenacken in Würfel schneiden und mit mit Salz, Kümmel. Chili und Pfeffer ruben
Fleisch im Dutch oven scharf anbraten und restliche Zutaten hinzugeben
Rotkrautsalat
Rotkohl fein schneiden und mit den Zutaten vermengen
Guacamole
Fruchtfleisch aus den Avocados auslösen und mit Zutaten vermengen
Pico de Gallo
Tomaten würfeln und mit Zutaten vermengen