Go Back
Print
Recipe Image
Instruction Images
–
+
Personen
Smaller
Normal
Larger
Print
Cevapcici
Grillgerät
Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat
Rind
Prep Time
1
hour
hour
Cook Time
1
hour
hour
Total Time
2
hours
hours
Servings
5
Personen
Author
Christoph
Cost
ca. 20€
Ingredients
Cevapcici
2
kg
Hackfleisch
Halb Lamm/ Halb Rind
3
Stück
rote Zwiebeln
20
g
Salz
5
g
Pfeffer
1
TL
Backpulver
80
ml
Knoblauchwasser
80ml Wasser/ 5 Knoblauchzehen aufkochen
2
Stück
Fladenbrot
Instructions
Cevapcici
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauchwasser vermengen und anschließend 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Backpulver hinzugeben, Cevapcici formen und pressen.
Das Cevapcici über direkter Hitze scharf grillen. Dazu Ajvar, rote Zwiebeln und Fladenbrot servieren.