Go Back
+ Personen
Print

Cevapcici

Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Rind
Prep Time 1 hour
Cook Time 1 hour
Total Time 2 hours
Servings 5 Personen
Author Christoph
Cost ca. 20€

Ingredients

Cevapcici

  • 2 kg Hackfleisch Halb Lamm/ Halb Rind
  • 3 Stück rote Zwiebeln
  • 20 g Salz
  • 5 g Pfeffer
  • 1 TL Backpulver
  • 80 ml Knoblauchwasser 80ml Wasser/ 5 Knoblauchzehen aufkochen
  • 2 Stück Fladenbrot

Instructions

Cevapcici

  • Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauchwasser vermengen und anschließend 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Backpulver hinzugeben, Cevapcici formen und pressen.
  • Das Cevapcici über direkter Hitze scharf grillen. Dazu Ajvar, rote Zwiebeln und Fladenbrot servieren.