Go Back
Print
Recipe Image
Instruction Images
–
+
Gläschen
Smaller
Normal
Larger
Print
Chilipaste
Course
Beilagen
Grillgerät
Dutch Oven
Hauptzutat
Vegetarisch
Prep Time
30
minutes
minutes
Cook Time
20
minutes
minutes
Total Time
1
hour
hour
50
minutes
minutes
Servings
20
Gläschen
Author
Vincent
Ingredients
1
Teil
Jalapenos
1
Teil
Habaneros
0,5
Teile
Zwiebeln
2
Zehen
Knoblauch
1
Prise
Zucker
1
Schuss
Balsamico
Instructions
Chilis, Zwiebeln und Knoblauch grob schneiden und einen Topf geben. Halb bedeckt mit Wasser für 20 Minuten köcheln lassen.
Zucker und Balsamico hinzugeben. Pürieren und reduzieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht.
Heiße Masse in sterilisierte Gläser füllen und für 60 Minuten bei 80°C im Ofen einwecken.