Go Back
Print

Corn Dogs

Klassisches Fingerfood aus Amerika
Course Burger/Sandwiches
Grillgerät Dutch Oven
Hauptzutat Schwein
Prep Time 30 minutes
Cook Time 13 minutes
Servings 0
Author Vincent

Equipment

  • Schaschlikspieße

Ingredients

  • 200 g Weizenmehl
  • 200 g Maismehl
  • 4 Stück Eier
  • 400 ml Milch
  • 100 ml Öl
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Salz
  • 2 TL Cayenne Pfeffer
  • 1 Pack Backpulver
  • 8 Stück Würstchen Wiener

Instructions

  • Aus den genannten Zutaten (außer Wiener natürlich) einen glatten Teig herstellen...
  • ...und in ein hohes Gefäss geben.
  • Wiener halbieren, auf den Spieß stekcen und mit etwas Mehl bestreuen.
  • Wurst am Spieß in den Teig tunken...
  • ...und ca. 3 Minuten je Seite frittieren.