Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Print
Corn Dogs
Klassisches Fingerfood aus Amerika
Course
Burger/Sandwiches
Grillgerät
Dutch Oven
Hauptzutat
Schwein
Prep Time
30
minutes
minutes
Cook Time
13
minutes
minutes
Servings
0
Author
Vincent
Equipment
Schaschlikspieße
Ingredients
200
g
Weizenmehl
200
g
Maismehl
4
Stück
Eier
400
ml
Milch
100
ml
Öl
2
EL
Zucker
2
EL
Salz
2
TL
Cayenne Pfeffer
1
Pack
Backpulver
8
Stück
Würstchen
Wiener
Instructions
Aus den genannten Zutaten (außer Wiener natürlich) einen glatten Teig herstellen...
...und in ein hohes Gefäss geben.
Wiener halbieren, auf den Spieß stekcen und mit etwas Mehl bestreuen.
Wurst am Spieß in den Teig tunken...
...und ca. 3 Minuten je Seite frittieren.