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Fächerbraten

Klassischer Fächerbraten vom Grill
Course Low 'n Slow
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Schwein
Prep Time 1 hour 30 minutes
Servings 4 Portionen
Author Vincent
Cost 20

Equipment

  • Räucherklötze

Ingredients

  • 1 kg Schweinerücken
  • BBQ-Gewürz z.B. Magic Dust
  • 6 Scheiben Emmentaler
  • 6 Scheiben Kochschinken
  • ggf Jalapenos eingelegt

Instructions

  • Schweinerücken parieren, in 2 cm Abständen einschneiden (nicht durchschneiden) und mit BBQ-Mischung ruben
  • Die Schnitte gleichmäßig mit Kochschinken und dem Käse füllen. Wer mag auch Jalapenos.
  • Mit Schaschlikspießen fixieren und auf die Planke packen.
  • Grill auf 180°C eingeregeln, Räucherklötze verteilen und für circa 1,5 Stunden auf eine Kerntemperatur von 68°C grillen.