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Fächerbraten
Klassischer Fächerbraten vom Grill
Course Low 'n Slow
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Schwein
Prep Time 1 hour hour 30 minutes minutes
Servings 4 Portionen
Author Vincent
Cost 20
- 1 kg Schweinerücken
- BBQ-Gewürz z.B. Magic Dust
- 6 Scheiben Emmentaler
- 6 Scheiben Kochschinken
- ggf Jalapenos eingelegt
Schweinerücken parieren, in 2 cm Abständen einschneiden (nicht durchschneiden) und mit BBQ-Mischung ruben
Die Schnitte gleichmäßig mit Kochschinken und dem Käse füllen. Wer mag auch Jalapenos.
Mit Schaschlikspießen fixieren und auf die Planke packen.
Grill auf 180°C eingeregeln, Räucherklötze verteilen und für circa 1,5 Stunden auf eine Kerntemperatur von 68°C grillen.