Print
Flank-Rolle
Mit Kräutern gefüllte Rolle aus Flank-Steak
Course Quick 'n Dirty
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Rind
Prep Time 30 minutes minutes
Cook Time 45 minutes minutes
Servings 4 Portionen
Author Vincent
Cost 25
Flank-Rolle
- 1 kg Flanksteak
- 3 EL Meersalz
- 200 g Chimichurri
Brokkoli Beilag
- 1 Stück Brokkoli
- 3 EL Olivenöl
- Salz
Flank-Rolle
Flank längs der Faser bis auf 1 cm aufschneiden und aufklappen und mit etwas Salz einreiben
1 kg Flanksteak, 3 EL Meersalz
¾ Chimichurri darauf verteilen und zusammenrollen. Mit Küchengarn binden.
200 g Chimichurri
Indirekt bei GT 140°C 1-1 ½ h, bis KT 54°C erreicht. 5 Min ruhen lassen.
Aufschneidenund mit restlichtem Chimichurri garnieren.
Brokkoli Beilage
Dazu passt zum Beispiel Brokkoli. Röschen abschneiden und halbieren. Mit etwas Salz und Olivenöl vermengen
1 Stück Brokkoli
Indirekt für 20 min mitgrillen. Dann Schnittflächen noch einmal bei direkter Hitze grillen, um Röstaroma zu erhalten.
3 EL Olivenöl, Salz