Go Back
+ servings
Print

Focaccia (glutenfrei)

Course Beilagen
Grillgerät Keins
Hauptzutat Vegetarisch
Prep Time 40 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 1 hour
Servings 1 Blech
Author Christoph
Cost ca. 3€

Ingredients

glutenfreies Focaccia

  • 250 g Universalmehl glutenfrei
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 300 ml Wasser
  • 1 Zweig Rosmarin frisch

Instructions

Glutenfreies Focaccia

  • Mehl, Flohsamenschalen, Salz, Backpulver, Trockenhefe und Olivenöl in eine Schüssel geben und verrühren.
  • Wasser nach und nach dazugeben und weiterrühren, bis der Teig eine formbare Masse wird. Den Teig ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Danach auf einem Blech mit Backpapier flachdrücken.
  • Teig kreuzweise einschneiden, mit Öl bestreichen und geschnittenen Rosmarin bestreuen.
  • Für ca. 20-25 Minuten in den Ofen bei 220°C stellen.
    Fertig ist unser glutenfreies Focaccia!