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French Rolls
Feurige-scharfe Chili-Röllchen in Toast und Bacon
Course Quick 'n Dirty
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Schwein, Vegetarisch
Cook Time 26 minutes minutes
Servings 4 Portionen
Author Vincent
Cost 10
- 8 Scheiben Toast
- 400 g Bacon
- 150 g Frischkäse
- 1 TL Paprika geräuchert
- 1 Stück Limette
- 100 g Cheddar
- 8 Stück Chili z.B. Jalapenos
- 100 ml BBQ-Sauce
Für die Füllung den Frischkäse mit dem Paprikapulver, Limettensaft und ausgelassenem Speck verrühren.
150 g Frischkäse, 1 TL Paprika, 1 Stück Limette
Den Rand vom Toastbrot abschneiden und Scheibe mit Nudelholz platt rollen.
8 Scheiben Toast
Chili's mit Frischkäse und einem Stück Cheddar füllen. Auf Toast platzieren.
100 g Cheddar, 8 Stück Chili
Einrollen und Speckscheiben drum herum wickeln. Tipp: Eine Scheibe längs, um Enden zu verschließen - sonst läuft der Käse heraus.
400 g Bacon
20 min bei 200°C indirekt grillen. Gegen Ende mit BBQ-Sauce glazen.
100 ml BBQ-Sauce