Go Back
+ Portionen
Print

Gefüllte Hähnchenbrust

Hähnchen gefüllt mit Schinken, Käse und Basilikum
Course Quick 'n Dirty
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Geflügel
Prep Time 1 hour
Cook Time 30 minutes
Servings 4 Portionen
Author Vincent
Cost 15

Ingredients

  • 4 Stück Hähnchenbrust
  • 100 g Kochschninken Scheiben
  • 100 g Käse z.B. Edamer
  • 1/2 Bund Basilikum frisch
  • Knoblauchpulver
  • Salz
  • Pfeffer

Instructions

  • Hähnchenbrust trocken tupfen. Parieren (Innenfilet raus)...
  • ...und im Schmitterlingsschnitt aufschneiden
  • Zwischen Frischhaltefolie vorsichtig von innen nach außen klopfen, bis gleichmäßig dünn.
  • Würzen mit Knoblauch, Salz und Pfeffer
  • Belegen zuerst mit Basilikum, dann Schinken, dann Käse
  • Rollen und Wickeln wie eine Roulade
  • Bei mittlerer direkter Hitze grillen