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Handbrot, Dresdener Art
Gericht
Burger/Sandwiches
Grillgerät
Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat
Vegetarisch
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
24
Minuten
Minuten
Servings
4
Portionen
Author
Vincent
Ingredients
Teig
500
g
Mehl
300
ml
Wasser
15
ml
Olivenöl
1
Stück
Hefe
frisch
1
Prise
Salz
1
Prise
Zucker
Füllung
200
g
Kochschinken
250
g
Champignons
Dose
200
g
Käse
gerieben z.B. Gauda
Topping
200
g
Schmand
100
g
Quark
1
Bund
Schnittlauch
1
Prise
Salz/Pfeffer
1
Prise
Paprikapulver
Instructions
Den Teig mit den geannten Zutaten herstellen und 45 min an einem warmen Ort gehen lassen.
In 2 Streifen (Ober-/Unterhälfte) ausrollen.
Die Füllung auf eine Hälfte des Teiges geben und mit der anderen einschlagen, dass nichts herauslaufen kann.
Mit dem Messerrücken "Sollbruchstellen" hinzufügen, um das Handbrot nachher besser schneiden zu können.
Das ganze auf dem Pizzastein für 15 bis 20 min bei 250°C backen, bis die gewünschte bräune erreicht ist.
Das Topping aus genannten Zutaten herstellen und dazu reichen.