Go Back
+ servings
Print

Hot Dog Rolle

Mit Käse überbackene Teigrolle, gefüllt mit Röstzwiebeln, Gewürzgurken und Cabanossi-Würstchen
Course Quick 'n Dirty
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Schwein
Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Servings 4 Portionen
Author Vincent
Cost 15

Equipment

  • 1 Räucherklötze

Ingredients

  • 1 Stück Pizzateig
  • 100 g Remouladensauce
  • 250 g Reibekäse
  • 3 Stück Eier hartgekocht
  • 100 g Gewürzgurken
  • 100 g Röstzwiebeln
  • 4 Stück Cabanossi alternativ Wiener
  • 1 Spritzer Ketchup
  • 1 Prise Paprikapulver

Instructions

  • Pizzateig herstellen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ausrollen
    1 Stück Pizzateig
  • Teig mit Zutaten belegen. Etwas Reibekäse als Topping zurückbehalten.
    100 g Remouladensauce, 250 g Reibekäse, 3 Stück Eier, 100 g Gewürzgurken, 100 g Röstzwiebeln, 4 Stück Cabanossi, 1 Spritzer Ketchup
  • Teig zusammenrollen und Enden fest verschließen, dass kein Käse herauslaufen kann. Auf dem Räucherbrett oder in einer gefetteten Auflaufform platzieren.
  • Bei 180°C indirekt für insgesamt 30 Minuten grillen.
  • Zur Halbzeit mit verquirltem Ei bepinseln, Paprikapulver drüber geben und mit Käse bestreuen.
    1 Prise Paprikapulver, 250 g Reibekäse