Go Back
+ servings
Print

Juicy Lucy Burger

Burger mit im Patty eingepresster Käse
Course Burger/Sandwiches
Grillgerät Feuerplatte
Hauptzutat Rind
Prep Time 45 minutes
Cook Time 30 minutes
Servings 6 Portionen
Author Vincent
Cost 20

Ingredients

  • 2,4 kg Rinderhackfleisch
  • 360 g Cheddar
  • 3 TL Salz
  • 3 TL Pfeffer
  • 12 Stück Buns
  • 24 Scheiben Bacon
  • 120 g Salat
  • 240 g Gurken eingelegt
  • 12 EL BBQ-Sauce
  • 12 EL Chili-Mayonnaise
  • 12 EL Balsamicozwiebeln
  • 6 Stück Tomaten

Instructions

  • Für den Patty das Hackfleisch kneten und in gewünschte Anzahl Burger teilen. In unserem Fall 12 Stück a 200g.
  • Davon 100g in eine Presse geben und mit der Hand drücken. Eine Mulde formen und Käse hineingeben. Die anderen 100g oben drauf und pressen.
  • Patty auf der Feuerplatte oder einem Grill etwas über den Punkt grillen, dass der Käse flüssig werden kann.
  • Buns und Bacon ebenfalls rösten und Burger nach Belieben belegen.