Go Back
Print
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Juicy Lucy Burger
Burger mit im Patty eingepresster Käse
Course
Burger/Sandwiches
Grillgerät
Feuerplatte
Hauptzutat
Rind
Prep Time
45
minutes
minutes
Cook Time
30
minutes
minutes
Servings
6
Portionen
Author
Vincent
Cost
20
Ingredients
2,4
kg
Rinderhackfleisch
360
g
Cheddar
3
TL
Salz
3
TL
Pfeffer
12
Stück
Buns
24
Scheiben
Bacon
120
g
Salat
240
g
Gurken
eingelegt
12
EL
BBQ-Sauce
12
EL
Chili-Mayonnaise
12
EL
Balsamicozwiebeln
6
Stück
Tomaten
Instructions
Für den Patty das Hackfleisch kneten und in gewünschte Anzahl Burger teilen. In unserem Fall 12 Stück a 200g.
Davon 100g in eine Presse geben und mit der Hand drücken. Eine Mulde formen und Käse hineingeben. Die anderen 100g oben drauf und pressen.
Patty auf der Feuerplatte oder einem Grill etwas über den Punkt grillen, dass der Käse flüssig werden kann.
Buns und Bacon ebenfalls rösten und Burger nach Belieben belegen.