Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Karjalanpaisti – Karelischer Fleischtopf
Gericht
Suppen/Eintöpfe
Grillgerät
Dutch Oven
Hauptzutat
Rind
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
3
Stunden
Stunden
Gesamtzeit
3
Stunden
Stunden
30
Minuten
Minuten
Servings
4
Personen
Author
Vincent
Ingredients
4
Stück
Beinscheiben
300
g
Schweinespeck
geräuchert
4
Stück
Zwiebeln
3
Stück
Karotten
1/4
Stück
Sellerie
1
Prise
Pfefferkörner
ganz
1
Prise
Meersalz
ganz
3
Stück
Lorbeerblätter
1
Stück
Lauch
Instructions
Alle Zutaten klein schneiden und mit Ausnahme vom Lauch in einen Dutch Oven schichten. Mit etwas Wasser oder Weißwein begießen.
Nach etwa 2h Kochzeit den Lauch dazu geben.
Nach insgesamt 3 Stunden köcheln, gelegentlich umrühren und abschmecken, servieren. Dazu passen Kartoffeln.