Go Back
Print
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Kartoffelsalat
Course
Beilagen
Grillgerät
Keins
Hauptzutat
Vegetarisch
Prep Time
1
hour
hour
Total Time
1
hour
hour
Servings
8
Personen
Author
Vincent
Ingredients
1
kg
Kartoffeln
1
Prise
Salz
1
Prise
Kümmel
2
TL
Senf
2
TL
Zucker
100
ml
Gurkenwasser
50
ml
Weißweinessig
100
ml
Sonnenblumenöl
1
Stück
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
1
Prise
Salz, Pfeffer
1
Stück
Apfel
4
Stück
Gewürzgurken
1/2
Bund
Frühlingszwiebeln
oder Schnittlauch
Instructions
Katoffeln schälen, in Salz und Kümmel mit Wasser kochen und abkühlen lassen.
Vinaigrette-Emulsion herstellen aus dem Senf, Zucker, Gurkenwasser, Essig, Öl, Zwiebel, Knobi, Salz/Pfeffer
Apfel und Gurke schneiden und mit Kartoffeln und Vinaigrette vermischen. Ziehen lassen und mit Lauchzwiebeln oder Schnittlauch garnieren.