Print
Kebab-Spieße
Hackfleischspießchen vom MEATEOR Mangal-Grill
Course Quick 'n Dirty
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Lamm
Prep Time 30 minutes minutes
Cook Time 30 minutes minutes
Servings 4 Personen
Author Vincent
Cost 30
Spieße
- 500 g Rinderhack
- 500 g Hackfleisch vom Lamm
- 1 Stück Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Stück Spitzpaprika
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Sumach
- 2 TL Salz
Beilagen
- 500 ml Tzatziki
- 4 Stück Fladenbrot
- 1 Stück Zwiebel rot
- 2 Stück Tomaten
- 1 Stück Salat
Gemüse schneiden
1 Stück Zwiebel, 3 Zehen Knoblauch, 1 Stück Spitzpaprika, 1 Bund Petersilie
Zusammen mit dem Hackfleisch und den Gewürzen kneten
500 g Rinderhack, 500 g Hackfleisch vom Lamm, 2 EL Sumach, 2 TL Salz
Auf die Spieße bringen und grillen
Nach belieben im Fladenbrot servieren
500 ml Tzatziki, 4 Stück Fladenbrot, 1 Stück Zwiebel, 2 Stück Tomaten, 1 Stück Salat