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Mexican Pork Pot

Course Low 'n Slow
Grillgerät Dutch Oven
Hauptzutat Schwein
Prep Time 30 minutes
Cook Time 4 hours
Total Time 4 hours 30 minutes
Servings 6 Personen
Author Christoph

Ingredients

  • 3 kg Schweinenacken
  • 3 Stück Paprika gemixt
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Chilischoten
  • 2 Dosen Bohnen
  • 4 Dosen geschälte Tomaten
  • 1-2 Dosen Mais
  • 1 Liter Rinderfond
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 EL Rub z.B. Magic Dust

Instructions

  • Den Schweinenacken einrubben und ungefähr 30 Minuten, bei ca. 150-160°C, indirekt smoken/ grillen.
  • Den Dutch Oven stark erhitzen und Öl, Chili, Paprika und Zwiebeln hinzugeben. Danach die Tomaten, den Mais, die Bohnen und die Hälfte des Rinderfonds samt Schweinenacken hinzufügen.
  • Mittels Briketts Ober- und Unterhitze gleichmäßig auf ca. 150-160°C regulieren und das Fleisch ungefähr 3 Stunden im Dutch Oven lassen. Regelmäßig Rinderfond nachgießen, damit das Fleisch nicht austrocknet.
  • Nun den Nacken mit den "Bärenklauen" pullen und kurz einkochen lassen.
    Fertig ist der Mexican Pork Pot!