Go Back
Print
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Pflaumen-Chutney an Hähnchenspieße
Course
Quick 'n Dirty
Grillgerät
Feuerplatte, Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat
Geflügel, Vegetarisch
Prep Time
30
minutes
minutes
Cook Time
1
hour
hour
Total Time
1
hour
hour
30
minutes
minutes
Servings
4
Portionen
Author
Vincent
Ingredients
1
kg
Hähnchenbrustinnenfilets
3
TL
Chilipaste
4
EL
Öl
1
Prise
Salz, Pfeffer
1
Prise
Currypulver
Instructions
Chili, Öl, Salz, Pfeffer und Curry zu einer Marinade vermengen und Hähnchenbrustinnenfilets darin marinieren. Tipp: Alles in einen Gefrierbeutel und durchkneten.
Mariniertes Hähnchen auf Spieße stecken und vergrillen.