Print
Philly Cheesesteak Sandwich
SaftigesRindersteak, geschmolzener Käse, frische Zwiebel und Paprika in einem knackigenBaguette, was will der Gaumen mehr!
Course Burger/Sandwiches
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Rind
Prep Time 20 minutes minutes
Cook Time 30 minutes minutes
Servings 4 Portionen
Author Vincent
- 600 g Rindersteak z.B. RibEye oder Hüfte
- 4 Stk Zwiebeln
- 2 Stück Paprika grün
- 2 Stk Baguette
- 100 g Butter
- 200 g Käse z.B. Cheddar und/oder Hartkäse
- 1 Prise Salz/Pfeffer
Zwiebeln und Paprika grob schneiden und mit etwas Butter in der Gusspfanne anschwitzen.
Steaks scharf anbraten und indirekt auf 52°C Kern ziehen
Baguette mit Butter belgen und indirekt etwas anschmelzen lassen
Dann mit Käse belegen
Tranchiertes Steak drauf
Gemüse aus Pfanne drauf
Noch einmal etwas Käse
...und schließlich den Deckel drauf. 5 min indirekt backen.