Go Back
+ servings
Print

Philly Cheesesteak Sandwich

SaftigesRindersteak, geschmolzener Käse, frische Zwiebel und Paprika in einem knackigenBaguette, was will der Gaumen mehr!
Course Burger/Sandwiches
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Rind
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Servings 4 Portionen
Author Vincent

Equipment

  • Gusspfanne

Ingredients

  • 600 g Rindersteak z.B. RibEye oder Hüfte
  • 4 Stk Zwiebeln
  • 2 Stück Paprika grün
  • 2 Stk Baguette
  • 100 g Butter
  • 200 g Käse z.B. Cheddar und/oder Hartkäse
  • 1 Prise Salz/Pfeffer

Instructions

  • Zwiebeln und Paprika grob schneiden und mit etwas Butter in der Gusspfanne anschwitzen.
  • Steaks scharf anbraten und indirekt auf 52°C Kern ziehen
  • Baguette mit Butter belgen und indirekt etwas anschmelzen lassen
  • Dann mit Käse belegen
  • Tranchiertes Steak drauf
  • Gemüse aus Pfanne drauf
  • Noch einmal etwas Käse
  • ...und schließlich den Deckel drauf. 5 min indirekt backen.