Go Back
+ Portionen
Print

Pizzafleischkäse

Course Quick 'n Dirty
Grillgerät Dutch Oven
Hauptzutat Schwein
Prep Time 30 minutes
Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour 30 minutes
Servings 8 Portionen
Author Vincent

Ingredients

  • 1,5 kg Hackfleisch gemischt
  • 200 ml Mineralwasser
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Muskat
  • 1/2 TL Ingwer
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 4 g Backpulver
  • 1 Stück Paprika frisch
  • 50 g Parmesan
  • 75 g bacon
  • 75 g Salami
  • 60 g Cheddar
  • 75 g Champignons

Instructions

  • Alle Zutaten, mit Ausnahme der Champignons, vermischen und 5 min kneten oder einmal durch den Wolf drehen
  • Die Champignos dazu geben
  • In die gefettete Kastenform geben und etwa 60 min backen, bis eine Kerntemperatur von etwa 75 °C erreicht ist.