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Pulled BBQ
Vegetarische Pulled Pork Variante aus Jackfruit
Course Burger/Sandwiches
Grillgerät Pfanne
Hauptzutat Schwein
Prep Time 30 minutes minutes
Cook Time 30 minutes minutes
Total Time 1 hour hour
Servings 4 Portionen
Author Vincent
Pulled BBQ
- 800 g Jackfruit jung, z.B. von Jacky F.
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 100 g BBQ Soße
Krautsalat
- 1 Stück Weißkohl
- 1 Stück Zwiebel
- 4 EL Weißweinessig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Kümmel
Buns
- 180 ml Milch
- 40 g Butter
- 15 g Zucker
- 1/2 Stück Hefe frisch
- 330 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Stück Ei
- Sesam
Pulled BBQ
Jackfruit abgießen und in einem frischen Geschirrhandtuch so viel Wasser wie möglich auspressen.
Zwiebeln schneiden und in einer Gusspfanne gold-braun anbraten
Junge Jackfruit und Knoblauch hinzugeben, ggf. etwas pullen
BBQ-Sauce unterheben und für ca. 30 Minuten indirekt bei 200°C grillen.
Buns
Milch, Butter und Zucker erwärmen (<37°C)
Hefe, Salz, Mehl nach und nach dazugeben und 15 min kneten
Zusammenrollen, in 8 Teile teilen
Ei verquirlen und Bund damit bestreichen, dass der Sesam besser hält
30 Minuten ziehen lassen
15 Minuten indirekt bei 180°C grillen