Rinderrouladen mit Speckbohnen und Süßkartoffeln vom Grill
Course Low 'n Slow
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Rind
Prep Time 1 hourhour
Cook Time 3 hourshours
Total Time 4 hourshours
Servings 4Personen
Author Thomas
Ingredients
Balsamico Zwiebeln
7Stückrote Ziebeln
7ELbrauner Zucker
3ELBalsamico
2ELOlivenoilnatives
Rouladen mit Blauschimmelkäse
4ScheibenRouladen
Scheibenbacon
200gBlauschimmelkäsesollte kräftig sein
1StückPaprikagelb oder rot
Salz, Pfeffer
BQQ-Roulade
4ScheibenRouladen
150gSenfgrobkörniger Rotisseur-Senf
1/2FlascheBBQ SoßeBBQ-Honey
8StreifenGewürzgurken
Scheibenbacon
1StückPaprikagelb oder rot
Salz, Pfeffer
Speck-Bohnen
400gBohnengrüne und lange
Scheibenbacon
6ELSonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Süßkartoffeln-Chip
1ganzeSüßkartoffelgroß
10ELSonnenblumenöl
Instructions
Balsamico Zwiebeln
Zwiebeln in Streifen schneiden und danach mit Olivenöl in einer Pfanne glasig anschwitzen.
Danach braunen Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen, zum Schluss mit Balsamico ablöschen.
Rouladen mit Blauschimmelkäse
Je Rouladen mit zwei Baconscheiben, Blauschimmelkäse, Balsamico Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprikastreifen belegen.
Zusammenrollen und mit Baconscheiben komplett umwickeln.
Auf den Grill packen und bei niedrig Temperatur indirekt 3 Stunden ziehen lassen.
BBQ- Rouladen
Je Rouladen mit zwei Baconscheiben,grobkörnigen Senf, zwei Gewürzgurken, Salz, Pfeffer und Paprikastreifen belegen.
Zusammenrollen und mit Baconscheiben komplett umwickeln.
Auf den Grill packen und bei niedrig Temperatur indirekt 2 1/2 Stunden ziehen lassen.
Dann mit Bacon bestreichen und weitere 30 min auf dem Grill geben.
Speck-Bohnen
Grüne Bohnen mit Baconscheiben umwickeln, danach etwas Salzen und Pfeffer rüberstreuen und in einer Pfanne knusprig braten (Sonnenblumenöl).
Süßkartoffeln-Chip
Süßkartoffel in dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne knusprig braten (Sonnenblumenöl).