Go Back
+ servings
Print

Roadkill Chicken

Course Low 'n Slow
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Geflügel
Prep Time 30 minutes
Cook Time 2 hours 30 minutes
Total Time 3 hours
Servings 4 Personen
Author Christoph
Cost ca. 20€

Ingredients

Hähnchen

  • 4 Stück Hähnchen
  • 1 Chicken Rub

Instructions

Zubereitung

  • Rückrad mittels Geflügelschere entfernen. Danach das Hähnchen umdrehen und mit einem beherzten Schlag das Brustbein brechen.
    Das Hähnchen mit einem Hähnchengewürz/ Rub gut einrubben und anschließend bei 180°C indirekt auf den Grill legen.
  • Nach ca. 2 Stunden sind die Hähnchen bereits gut gebräunt und knusprig. Sollte noch etwas bräune fehlen, einfach noch weitere Zeit auf dem Grill belassen.
    Danach sind die Hähnchen bereit zum Verzehr.

Video